Акварели Невской
Волны
Ежегодная выставка участников форума - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ежегодная выставка участников форума
kuzemaДата: Пятница, 2011-08-19, 12:39 PM | Сообщение # 1
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
Quote (gal-gergert)
у нас ведь тоже здесь на форуме своего рода сообщество образовалось, так почему бы не устраивать такие же неформальные выставки своих работ - без оценок, без критики, без судейства, но тематические, хотя бы 1 раз в год? Помню, во времена своего студенчества, у нас проводились подобные выставки, где участвовали и педагоги, и студенты - всегда интересно было сравнивать

Quote (Ognarev)
Всегда ключевым остается вопрос - кто возьмет на себя организаторский геморрой и будет сознательно тратить свое время на орг. работу? Без этого все благие начинания закончатся ничем.
Хотя идея занимательная, например, раз в году делать итоговую подборку акварелей участников форума. По одной акварели, на выбор, без оценок и судейства, просто как итог прошедшего года. В таком виде думаю вполне выполнимая задача. Главное прописать четко сроки подачи работ, формат, размер и т.д. и провести "рекламную" работу по освещению мероприятия среди участников.

Думаю, в перспективе идея здравая...

keep working until I fucking drop

rimmasДата: Пятница, 2011-08-19, 12:49 PM | Сообщение # 2
АГЕНТ+7 39197
Хорошая идея:) up

kuzemaДата: Пятница, 2011-08-19, 12:54 PM | Сообщение # 3
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Логично предложить, как дату открытия - 23 ноября (Международный день акварели)
Работы выставлять текущего года, формат подачи - 800 пиков по большей стороне...

keep working until I fucking drop

avva-4Дата: Пятница, 2011-08-19, 1:10 PM | Сообщение # 4
МИСС ШАНХАЙ 2012
я за!!

если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))

jalexДата: Пятница, 2011-08-19, 1:50 PM | Сообщение # 5
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
здорово!
я только не поняла, как будет эта выставка организована. Народ сам чтоли будет свои работы выкладывать?

терпение и труд

rimmasДата: Пятница, 2011-08-19, 2:08 PM | Сообщение # 6
АГЕНТ+7 39197
А как узнать, попал ты на выставку, али нет eek

VidantaДата: Пятница, 2011-08-19, 5:44 PM | Сообщение # 7
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
Интересно...

gal-gergertДата: Суббота, 2011-08-20, 4:42 AM | Сообщение # 8
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (kuzema)
23 ноября (Международный день акварели)

Хороший день, хороший срок для тех, кто захочет участвовать в выставке. Можно считать - время пошло?

НадеждаДата: Суббота, 2011-08-20, 4:55 AM | Сообщение # 9
ЛЕДИ ВОДЯВА
хорошая идея )
просьба не исключать формат А4

"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"

gal-gergertДата: Суббота, 2013-09-21, 12:43 PM | Сообщение # 10
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Ежегодная выставка участников форума 

Цитата (kuzema)
в перспективе идея здравая
Цитата (kuzema)
Логично предложить, как дату открытия - 23 ноября (Международный день акварели)
В чем проблема-то?!!!

Предлагаю еще раз обсудить эту идею)
Итак, что нам мешает объединиться наконец-то в настоящее веб-сообщество акварелистов по примеру других ?
Давайте думайте и предлагайте, чо?

OslyablyaДата: Суббота, 2013-09-21, 3:48 PM | Сообщение # 11
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
gal-gergert, я думаю, что проблемой может стать значительная разница в уровне мастерства участников нашего форума. Как вариант решения проблемы возможны варианты:
1. в наше  веб-сообщество акварелистов может вступить абсолютно любой посетитель сайта (форума) лишь бы мазюкал акварелью, но тогда без претензий к мастерству, т.е. критерием вступления будет факт присутствия на сайте (форуме).
2. установить определенную границу качества работ для приема в веб-сообщество, но тут без судейства не обойтись, это р-раз, часть форумчан отбор пройдет, а часть - нет, это два, и, таким образом, не все участники форума смогут туда попасть, а значит и выставляться в рамках веб-сообщества, это три.
3. установить градацию уровня мастерства участников веб-сообщества (например мастер, любитель, начинающий и т.п.) что п-позволит, во-первых, принимать в веб-сообщества всех желающих участников форума без претензии к качеству работ и, во-вторых, все без исключения смогут участвовать в выставке веб-сообщества, но каждый в своей категории. Однако критерии категорирования будут предполагать жюри, для определения уровня мастерства участника.
Это самые общие соображения.

Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)

НадеждаДата: Суббота, 2013-09-21, 4:49 PM | Сообщение # 12
ЛЕДИ ВОДЯВА
мои соображения:
1. по-моему изначально предполагалось выставляться без оценок и конкурсов...
2. в этой связи я могу представить оч-чень дружественную команду , которая может освидетельствовать личностный рост сайтовца/члена сообщества/участника выставки... ,
3. а сам участник имеет возможность ну как бы подтверждать "квалификацию"..., кста из моей личной жизни 1 раз в год устраивался показ лучшей одежды всех закройщиков города, тутте и престиж и личностный рост и хорошая встряска в назначенный срок, причём это дело было обязательным (!) для закройщиков высшего разряда )
4. и вообще, я не против стать членом какого-нибудь акварельного сообщества :0)

"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"

gal-gergertДата: Воскресенье, 2013-09-22, 6:25 AM | Сообщение # 13
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
ну-у... что-то слабовато как-то с обсуждением данной идеи))
конечно, многим просто удобно шлепать здесь свои картинки, типа, продвинутый ресурс, чо. Никаких обязательств тебе, никаких хлопот.
Пусть кто-то другой грузится проблемами продвижения сайта, уникального в своем роде, скажу вам.
Веб-сообщество художников-акварелистов, по-моему разумению, должно, в-первую очередь, работать по продвижению, популяризации и распространению Акварельной Живописи на территории Российской Федерации и за ее пределами. И Ежегодная выставка участников форума должна служить этой идее.

JulyДата: Воскресенье, 2013-09-22, 10:47 AM | Сообщение # 14
7
Цитата (Надежда)
3. а сам участник имеет возможность ну как бы подтверждать "квалификацию"..., кста из моей личной жизни 1 раз в год устраивался показ лучшей одежды всех закройщиков города, тутте и престиж и личностный рост и хорошая встряска в назначенный срок, причём это дело было обязательным (!) для закройщиков высшего разряда )
Идея на пять баллов! Мне  очень понравилось : обязательное условие участия .  Волшебный,  так сказать, пендель для одних и естественный отсев для других.  Каждый должен выставить действительно лучшую работу за год. А если хотите конкурс, то сделайте, например, 3-5-10 призовых мест - остальные МОЛОДЦЫ))).

bodmerДата: Воскресенье, 2013-09-22, 12:51 PM | Сообщение # 15
НЕИСТОВЫЙ ПЁС
July,условный"золотой флейц"-енто конечно тот ещё стимул))но насколько я понимаю, идея всеобщей выставки и состоит в том, чтобы объединять, а дифференциация на победителей и остальных на первых порах может повредить этому sad Правда от первичного отбора никуда не уйти.

Вообще,форум настолько разросся что уже давно пора на его базе создавать  союз русскоговорящих акварелистов  smile :)

Сообщение отредактировал bodmer - Воскресенье, 2013-09-22, 12:57 PM

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100