Елена Ковалёва
|
|
kuzema | Дата: Четверг, 2011-02-24, 1:47 PM | Сообщение # 1 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| Елена Ковалёва (Киев) (участник форума "АКВАРИУМ"( Lenta ) Окончила Киевский инженерно-строительный институт по специальности архитектура в 1982 году. "Вот уже десять лет увлекаюсь акварелью «по-мокрому». Именно эта техника мне интересна неожиданными эффектами, когда высыхая, вода добавляет информацию, вносит своё неповторимое и нерукотворное... Для меня искусство – это игра. Элементы моей игры – в природе. Природные объекты - символы моего письма. Я наделяю своими чертами деревья и цветы. Они делятся со мной своей красотой и мудростью. Поэтому, я – Дерево, я - Дорога. Я – Садовник сада своей души. Моя радость в цветах. Да, акварель – это моя поэзия..." ________________________________________________________ картины кликабельны, можно посмотреть в полный размер _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
keep working until I fucking drop
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2011-02-24, 3:10 PM | Сообщение # 2 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Елена, поздравляю с открытием виртуальной выставки!
|
|
| |
la_miez | Дата: Четверг, 2011-02-24, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
Панда ля минор
| прекрасные работы, Елена!
|
|
| |
Lenta | Дата: Четверг, 2011-02-24, 10:54 PM | Сообщение # 4 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Я очень рада, что выбрали мои любимые работы... Я тут на форуме уже многому научилась и пробую разные техники. Но всё равно люблю, когда много воды на бумаге. И очень радуюсь, и даже удивляюсь, когда, что-то хорошенькое получается. Утешаю себя сравнением своих акварельных занятий с рыбалкой. Маленькую рыбку складываю в папочку для раздумий - может когда-нибудь доростёт... Спасибо за понимание. Благодарю и за критические замечания. Не возражаю. Может кто что-то интересное подскажет...
Сообщение отредактировал Lenta - Четверг, 2011-02-24, 11:06 PM |
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Четверг, 2011-02-24, 11:07 PM | Сообщение # 5 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Дорогая Елена! Еще раз примите поздравления! На сей раз с выставкой уже на все пространство Интернета! Визуальная поэзия - это чудесное явление, еще с древних времен. Видится музыка души, слышится цвет мысли...
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
Сообщение отредактировал Spartakovna007 - Пятница, 2011-02-25, 2:08 AM |
|
| |
Lenta | Дата: Пятница, 2011-02-25, 0:25 AM | Сообщение # 6 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Ой, Танечка! Спасибо, миленькая, за вдохновение. С Вашей поддержкой и работать хочется. А про поезию акварели это Константин подсказал. Точно. Ещё. В украинском языке изобразительное искусство называется образотворче. Вот эти образы и интересно ловить в акварельной воде.
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2011-02-25, 0:52 AM | Сообщение # 7 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Всё путём. Но требует развития. Как смог, обозначил те направления, в которых вы достаточно продвинулись, что бы идти дальше
|
|
| |
jalex | Дата: Пятница, 2011-02-25, 9:56 AM | Сообщение # 8 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Lenta, поздравляю! Ваши розы сразу запоминаются
терпение и труд
|
|
| |
Lenta | Дата: Пятница, 2011-02-25, 11:17 AM | Сообщение # 9 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Спасибо! Розы... Да. "Я их люблю, Я речь их знаю, Я с ними тоже в молчаньи говорю" Маленький Принц знал , что делал, когда выращивал на своей планете розу. Очень советую. Это и пища для души, источник радости и возможность познания огромного количества образов, объединённых именем Розы. Не многие из растений носят имена людей, продолжая их жизнь на Земле. Писать их сложно. Уж очень манит внешняя форма, которая и так недосягаемо совершенна. Попробуйте.
|
|
| |
jalex | Дата: Пятница, 2011-02-25, 12:32 PM | Сообщение # 10 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (Lenta) Писать их сложно. Уж очень манит внешняя форма, которая и так недосягаемо совершенна. Попробуйте. Возможно летом и попытаюсь - с натуры
терпение и труд
|
|
| |
Lenta | Дата: Пятница, 2011-02-25, 12:38 PM | Сообщение # 11 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Советую пробовать по-мокрому. Меньше ответственности за несходство. Глядишь, и новый сорт роз появится.
|
|
| |
ola | Дата: Пятница, 2011-02-25, 1:21 PM | Сообщение # 12 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Поздавляю, Олена! Глядя на Ваши работы забываешь о времени, хочется размышлять и мечтать... Все Настоящее!
|
|
| |
Lenta | Дата: Пятница, 2011-02-25, 1:37 PM | Сообщение # 13 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Оля, спасибо. Мечтаю посмотреть на Ваши восторженные акварели. Смелее!
|
|
| |
jalex | Дата: Пятница, 2011-02-25, 1:58 PM | Сообщение # 14 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (Lenta) Советую пробовать по-мокрому. Меньше ответственности за несходство. Спасибо за совет, возьму на заметку
терпение и труд
|
|
| |
Wuk | Дата: Среда, 2011-03-09, 5:25 AM | Сообщение # 15 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
|
|
|
| |