Общество Акварелистов. События
|
|
Marti | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 0:06 AM | Сообщение # 61 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=wrBxSykxqrY&feature=related
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Georgy | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 0:57 AM | Сообщение # 62 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Привет всем акварелистам ) Сходил на закрытие выставки «Акварель чистой воды», специально близко рассматривал «Снегирей» Шевчика Как видите, ни каких белил, кроме самой бумаги, там нет. Есть следы какой-то маскировочной жидкости (каучука или резинового клея) Может быть я ошибаюсь. Для особо пытливых вот ещё несколько фрагментов работы: Фрагмент 1 Фрагмент 2 Фрагмент 3 Фрагмент 4 Фрагмент 5 Фрагмент 6 Фрагмент 7
Сообщение отредактировал Georgy - Понедельник, 2010-06-14, 1:10 AM |
|
| |
Арктур | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 1:18 AM | Сообщение # 63 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Вот, Георгич - нармальный пацан! По Понятиям судит, а не фраерит по-мелкому. Потому и в аффтаритетах ходит, Учис Петрол, эт тебе не мехендями ботву портить
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:02 AM | Сообщение # 64 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| руки помой, а потом к механди присматривайся привет Georgy, классные фотки это я до дня города думала что гуашь, а вот сегодня после водки и сахарной ваты по фото точно вижу - маскировочная жидкость!!! (не иначе резиновый клей)
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
Georgy | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:21 PM | Сообщение # 65 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| "Еда для души" хорошо смотрится с едой для тела. Можно уйти с выставки абсолютно сытым человеком
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:39 PM | Сообщение # 66 |
| Так.. скорее надо такие выставки в Москву уже...
|
|
| |
Georgy | Дата: Вторник, 2010-06-15, 0:06 AM | Сообщение # 67 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| ...а для сильно впечатлительных на выставке предусмотрели успокоительное
Сообщение отредактировал Georgy - Вторник, 2010-06-15, 0:10 AM |
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-06-15, 0:56 AM | Сообщение # 68 |
| Ай да молодца какие...
|
|
| |
allaruna | Дата: Вторник, 2010-06-29, 9:02 AM | Сообщение # 69 |
10
| Я учусь, а папа художник, и мне купили через интернет каталог от Елены Базановой. Я показала эту тему и родители, спрашивают, будет ли подобная выставка еще раз в Москве или в Санкт-Петербурге, чтоб заранее знать и настроиться на поездку?
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2010-06-29, 1:18 PM | Сообщение # 70 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| В этом году крупных выставок от Общества Акварелистов не будет. Заявленная осенняя выставка в Смольном соборе отменена из-за передачи собора в другое ведомство. Возможны только небольшие проекты. Про 2011-й год пока ничего конкретного сказать не могу. В 2012-м намечена масштабная выставка в Манеже(СПб) совместно с Мексиканским Обществом акварелистов.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Wuk | Дата: Пятница, 2010-11-19, 8:46 AM | Сообщение # 71 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| 19 ноября в 18:00 открытие выставки "Акварельная мозаика" Санкт-Петербургского общества акварелистов Проект «Акварельная Мозаика» уже самим своим названием утверждает принцип многообразия направлений в современной акварели, акцентирует роль Санкт-Петербурга как одного из авторитетных международных центров искусства акварели XX – нач. XXI в. Нынешнее время летит со скоростью информационных потоков, и задумчивое движение кисти художника частенько не поспевает за шустрой «мышкой». Особенно медлительно и изящно движение акварельной кисти, которое необходимо сберечь и сохранить от потерь. Проект представит традиционные и авангардные стили, манеры и приемы, наработанные петербургскими акварелистами, особый Петербургский Акварельный текст. Свое мастерство акварелисты продемонстрируют и на мастер-классах. Общество акварелистов Санкт-Петербурга возрождает и поддерживает традиции основанного в 1887 Санкт-Петербургского Императорского общества акварелистов, первым председателем которого был Альберт Бенуа. Общество функционирует с 1997 года благодаря усилиям Заслуженного деятеля искусств РФ Абрама Раскина и петербургских художников Нины Дьяковой и Юрия Шевчика. На протяжении последних лет «Общество» осуществляет целый ряд экспозиционных проектов, таких как Международная биеннале акварели «Арт – Мост – Акварель», «Акватория Акварели», «Акварель Чистой Воды. Мир Детства» в музее Мир воды Санкт-Петербурга, «Вода и свет Петергофа» в музее Бенуа в ГМЗ «Петергоф», «Летний пленэр» в Выборгском замке, «Витебский вокзал» в Художественном музее Витебска, «Петербургская акварель» в Академии им. Штиглица и другие. В проекте «Акварельная мозаика» участвуют известные петербургские мастера акварели: Владимир Старов, Люся Ковалева-Кондурова, Андрей Корольчук, Сергей Темерев, Юрий Шевчик, Нина Дьякова, Валентина Анопова, Александр Сайков, Файзулла Аминов, Владимир Серебряков, Зинаида Ревчук. В экспозицию проекта традиционно включен ретро-раздел – работы мастеров прошлых лет – А. Бенуа и Е. Лансере. Выставка пройдет с 19 ноября по 10 декабря 2010 г.
Сообщение отредактировал Wuk - Пятница, 2010-11-19, 9:45 AM |
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2010-11-19, 1:04 PM | Сообщение # 72 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Место проведения выставки - StArt Академия (карта)
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2010-11-19, 3:51 PM | Сообщение # 73 |
| О.. я буду факт...
|
|
| |
lena | Дата: Пятница, 2010-11-19, 7:48 PM | Сообщение # 74 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Я чего-то не поняла Константин!!!А почему вы в выставке не участвуете? Мы ждали ,ждали осени и вот она пришла................ Вы в ответе ,за того,кого приручили
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2010-11-19, 11:20 PM | Сообщение # 75 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (lena) Вы в ответе ,за того,кого приручили Вспомни Форест Гамп. мне некуда больше бежать...
keep working until I fucking drop
|
|
| |