Как я провёл лето)
|
|
kuzema | Дата: Суббота, 2011-08-06, 6:32 PM | Сообщение # 1 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| Под конец поездки, у меня пробудилась совесть. Глядя на наших "пахарей", я решил таки сходить на этюды. Вот, за последние два дня начирикал шесть штук, под пиво пошло... Выкладываю в порядке очерёдности.
Гелевая ручка, акварель "Дедовская", формат А4 Акварель та самая, которую Альянс подарил прошлой осенью, а про свою привычку"этюдничать" с ручкой, я по-моему,уже рассказывал.
Кстати, надо сказать с "Дедовской" на пленере много проще. Из-за сбалансированного обилия цветов, практически не надо смешивать краски.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2011-08-06, 6:34 PM | Сообщение # 2 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
|
Что характерно, появилось желание остаться ещё, но надо было уезжать...
__
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2011-08-06, 7:01 PM | Сообщение # 3 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Как обычно, потеревшись две недели бок о бок с живописцами, набираюсь "дурных манер" от которых не скоро избавиться. Поэтому, первые работы выходят ни богу свечка, ни чёрту кочерга.
Бумага Бокингфорд, акварель Акваколор и Ленинград первая - 49х62, остальные - 56х76
Вот, в последних двух началось что-то проявляться, но подход-то был найден ещё на пленэре. Однако, желание работать не прошло, может ещё что доброе и выйдет...
_________
|
|
| |
Wuk | Дата: Суббота, 2011-08-06, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| продуктивно предпоследняя очень хорошая
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2011-08-06, 7:26 PM | Сообщение # 5 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Wuk) предпоследняя очень хорошая Увы. Баньки - ещё ничего, а вот дома излишне детализированы.
|
|
| |
Wuk | Дата: Суббота, 2011-08-06, 7:32 PM | Сообщение # 6 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| зато речка и берег (земля) очень хороши
|
|
| |
alliance | Дата: Суббота, 2011-08-06, 9:41 PM | Сообщение # 7 |
| Классно....
|
|
| |
Ognarev | Дата: Суббота, 2011-08-06, 10:11 PM | Сообщение # 8 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Quote (kuzema) Увы. Баньки - ещё ничего, а вот дома излишне детализированы. У меня вопрос. В этюдах вижу разбор по отношениям и цветовое решение, а вот откуда потом в конечной работе берется такая детализация архитектурных элементов? Это набитая рука или есть еще фото, которые используются при работе в студии?
Понравились отдельные моменты во всех акварелях, колорит в первой очень даже мне нравится, очень нежно, а вот девушка в последней, на мой взгляд, явный перебор
Сообщение отредактировал Ognarev - Воскресенье, 2011-08-07, 0:03 AM |
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 0:24 AM | Сообщение # 9 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Ognarev) а вот откуда потом в конечной работе берется такая детализация архитектурных элементов? От множества отпечатавшихся впечатлений. Просто не успели выветриться. Дальше- проще будет.
Quote (Ognarev) а вот девушка в последней, на мой взгляд, явный перебор Слышал сказку про красного пуделя? Эта девчонка закончила философский факультет, вернулась в Устюг, а там ей делать нечего, кроме пиво пить, по вечерам на набережной. Ну, понятное дело, приставала к пленэрщикам.
|
|
| |
Арктур | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 1:42 AM | Сообщение # 10 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| http://www.youtube.com/watch?v=e03Zx8AmBwM
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 9:35 AM | Сообщение # 11 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| А мне вот эта, ага, определенно нравится: Дорисовка гелевой ручкой изумительна
|
|
| |
rimmas | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 4:06 PM | Сообщение # 12 |
АГЕНТ+7 39197
| Пленеры опасны:) Пока обсудишь все вопросы в живописи....глядишь, а пленер то и закончился Зззато впечатлений - хоть отбавляй
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:19 PM | Сообщение # 13 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Галю, не язви. Это был второй день + сутки в поезде. Сызмальства переезды действуют на меня крепительно. (Два года назад, в Миассе, чуть не помер от этого). А тут, экскурсия по городу, кое как прошатался, уличных WC не водится, слинял, нашёл место под старым дебаркадером, вот оттуда такой вид и был. Через неделю вернулся. Раскланялся с "Герценовским десантом", каждому пожелал "Бог помочь", и начиркал себе на память о великом облегчении
Quote (rimmas) а пленер то и закончился booze Зззато впечатлений - хоть отбавляй flower
Наш человек smile
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:12 PM | Сообщение # 14 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Ещё одна нарисовалась
Бокингфорд, 76х56
Пора завязывать с реализьмом, думаю, наработал, что бы выбрать две работы, которые должен по договору отдать за поездку в этот очаровательный город.
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:30 PM | Сообщение # 15 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (kuzema) Пора завязывать с реализьмом и то, особливо современным Дорога к храму, засиженная машинами, как мухами...
|
|
| |