|
Давайте знакомиться!
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 0:22 AM | Сообщение # 421 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Цитата jalex2 ( ) Marti, неужто и у меня что-то накорябали? )) "Без собаки и солнечная лужайка не радует" )Сенека)
|
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 0:39 AM | Сообщение # 422 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Цитата snezhet ( ) :"сам себя заблокировал при жизни!" Сложно для понимания. Предлагаю двоичный код: "Был - и нет его" (автор эпитафии - Анонимус)
|
|
| |
jalex2 | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 11:10 AM | Сообщение # 423 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Цитата Marti ( ) "Без собаки и солнечная лужайка не радует" Ах, мудрец Сенека, лучше и не скажешь!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 6:52 PM | Сообщение # 424 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Цитата Marti ( ) Важно то, что я всегда думала как обустроить лужайку" и делать это искренне )
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
snezhet | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 7:24 PM | Сообщение # 425 |
1
| Цитата Marti ( ) (автор эпитафии - Анонимус) Я анонимки 2000 летней давности не читаю
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
|
|
| |
Ol-ia | Дата: Понедельник, 2015-04-13, 1:27 PM | Сообщение # 426 |
10
| Приветствую всех местных обитателей! Меня зовут Оля, и я из приморского города Владивостока Первое мое удивление от акварели было в художественной школе, когда мы рисовали натюрморт по мокрому в одно касание. Меня тогда очень сильно впечатлило удивительное преображение под влиянием воды и сочность красок Немного к акварели я возвращалась в архитектурном институту, а потом долго ничего не рисовала... И, теперь во мне прорвалось желание рисовать с новой силой, и рисовать именно акварелью. Хотя первые шаги, просто таки угнетали своей ничтожностью и беспомощностью )). Больше всего меня притягивают пейзажи. Это огромная радость, когда есть возможность съездить куда-нибудь на природу прихватив с собой краски Отдельное спасибо за уйму полезной информации, чудесные подборки акварелистов, и ваши бесценные комментарии В общем, спасибо, за такую прекрасную акварельную полянку
Сообщение отредактировал Ol-ia - Понедельник, 2015-04-13, 1:28 PM |
|
| |
kitow-vo | Дата: Вторник, 2015-04-14, 1:17 PM | Сообщение # 427 |
10
| Ничего не соображаю--- так мудрено составлен ваш сайт... Мне безумно нравится техника всякой графики ; от карандашика до церковной темперы.. Был бы ахти рад пообщаться о творчестве, но... Не пойму куда писать... Всю дорогу возникает байкер в очках и какой-то мужчина с венцом распушенных седых волос. Есть в загашнике архи вопрос ! Как защищены авторские права, а то... Вдруг кто-либо уведет интересный замысел-- сюжет. Напишите пожалуйста.
|
|
| |
snezhet | Дата: Вторник, 2015-04-14, 10:29 PM | Сообщение # 428 |
1
| ))))))Ничего веселее предыдущего поста здесь, для меня, не было! Спасибо! А насчет " уведет"- не беспокойтесь....-могила!
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
Сообщение отредактировал snezhet - Вторник, 2015-04-14, 10:34 PM |
|
| |
SisterNathaly | Дата: Пятница, 2016-02-05, 11:23 PM | Сообщение # 429 |
10
| Natalia, guten Tag. Ich heiße Natalia auch, ich wohne in Lahr Schwarzwald , lass uns treffen? Добавлено (2016-02-05, 11:12 PM) --------------------------------------------- Мир вам, дорогие сёстры и братья! 1. Прошу простить меня, что до сих пор не представилась, хотя сайт посещаю давно. Зовут меня Наталия! Как многие, набрела случайно, но ведь известно, что случайностей у Бога нет. 2. Словами известного барда Спасибо, спасибо, тому, кто строил баню - за все, что здесь происходит https://www.youtube.com/watch?v=oWir6z8Xigw 3. Всё здесь мне нравится, как в преддверии рая на земле: ободрение дерзающим, наставления, и охрана от всего чуждого душе. И о погоде: старая, во многих отношениях, петербурженка, учитель физики, три иностранных, живу с мужем и двойняшками ( теперь студентками искуссвоведения) в Германии уже 14 лет, пособий не получаем, ибо не, не, нет , не были, не имеем .... О мотоцикле мечтала в юности, но Бог подарил байдарку. Ладога- это не болезнь, но здоровье поэтам, акварелиствм, фотографам и музыкантам. А ещё совсем не страшно гнать по автобану 180 ночью, если муж застрял в аэропорту Юмор педагогически-медицинский, от критики не умираю: что нас не убьёт, то сделает сильнее Рок надоел, пою псалмы на немецком в мажоре. Есть свидетельства, что они обезболивают, если веришь, особенно, когда с тебя снимают скальп. Личного опыта нет. Акварель- первая, но оставленная любовь. Ничего о ней не знаю и ничего не умею. Карманные гроши не хочется тратить на шпильки и шляпки. Не хочется раскрасок. Умудрилась скопировать две "картинки" у Пожизненного ( Константин, не велите казнить, велите миловать!!!!!!) Не знаю, как сфотать и сюда внести, на всеобщее... И еще не знаю как с айайай=айфона занести сюда фото для аватара. (Вот уж точно, ст(а)расть - не что-то очень хорошее есть) Всем творцам обильных благословений от Творца! Добавлено (2016-02-05, 11:23 PM) --------------------------------------------- Извините за восклицательный после имени: клава без кириллицы на кнопках - все какие-то недоразумения, пока на экране увижу, что на ощупь настучала, но пошутить надо мной хэрцлих вилькомме н
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 0:53 AM | Сообщение # 430 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Ду Хайст Ищ. Град Аус! Линкс! Этим исчерпываются мои познания в немецком. Но ник ваш очень понравился. Действуй, Сестра!
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 1:05 AM | Сообщение # 431 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Ого! Гробы открываются!
|
|
| |
Сinema | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 4:33 PM | Сообщение # 432 |
Лошадь Мунка
| Приветствую всех форумчан! Нет у меня никакой визитной карточки. ) Всегда вспоминаю свои первые акварельные краски из детства в деревянном пенале в металлических кюветах. Любила нюхать эту волшебную коробочку, и лизнуть иногда краску, прежде чем рисовать. В "альбоме для рисования". Скучаю давно и мечтаю такие же краски найти. В институте писали в основном гуашью, темперой и маслом. Акварель была только в начале, и ещё до поступления - училась пол года в вечерней художественной школе и некоторые работы сохранила. Буду рада любым подсказкам и советам, в любой форме, но лучше поподробней, чтобы попонятней, чтобы дотумкать. Хорошо, если ваши "гробы" будут почаще открываться, и ОМметры - тоже. Нина.
It Ain't Necessarily So
Сообщение отредактировал Сinema - Воскресенье, 2016-02-07, 4:34 PM |
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 11:30 PM | Сообщение # 433 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| ...Ого, сказал Марти отряхиваясь от могильной пыли. Свежая кровь появилась! С его чёрных очков скатилась скупая байкерская слеза. "Эй, Галю, Грамблер, Бигмама, Петрол! - выжил ли кто?" - возопил Марти на всё кладбище...
вы прослушали повесть Константина Куземы "Акварели Невской Волны"
Сообщение отредактировал Marti - Понедельник, 2016-02-08, 0:04 AM |
|
| |
Арктур | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 11:46 PM | Сообщение # 434 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| ...ответом ему явилось угнетающее молчание. Лишь из под покосившегося креста, вылез маленький мышонок. Мышонок сложил лапки на груди и таращился мелкими бусинками глаз на грязного великана в кожаной кацавейке...
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 11:50 PM | Сообщение # 435 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| ...Не веря своим глазам, Марти спросил: Арктур, ты ли это?...
|
|
| |
888
|
|