В арт-галерее «Древо» открылась выставка Миши Ленна
|
|
elizaveta | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:14 PM | Сообщение # 31 |
БОЛЬШАЯ МАМА
Статус: Offline
| jalex, сейчас на форуме зарегистрировано 987 человек. С трудом верится, что большинство из них пришли именно сюда потрепаться и трепотню "послушать" . Человек заходит на какую-то ветку и вправе ожидать, что будет обсуждение заявленной темы. Хорошо, если тема не заинтересовала, просто выйдет и все. А если тема интересна и полезна, с какой стати он должен продираться через болтовню. У Мarti была своя тема "Одинокий байкер желает познакомится", там развлекались как могли, никаких возражений - кому не интересно просто не заходили и все. Я готова какое-то время убирать только откровенное хамство, остальное оставлять - но все это мы уже проходили. Вам понравилось во что была превращена тема Андрияки, например, и еще часть тем? Вы считаете форум существует для 5-10 человек и они вправе плевать с высокой колокольни на остальных 977, я так не считаю Я имею право на свою точку зрения, так же как Вы на свою, но модерирую сейчас я ( замечаний от админа не получала )
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2011-04-23, 1:45 AM | Сообщение # 32 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Да, времена узкой тусовки были замечательны. Они могут и продолжиться таковыми, если каждый осознает свой долг перед акварелью. На форуме зарегинено 987 пользователей. Из них 10% - спаммеры,20%- забывшие, 30%- случайные... и тд.. Т.е., форум существует десятью-пятнадцатью человеками. Но дело в том, что посетителей много больше, а именно эти десять-пятнадцать человек, (если, канеч не срутся меж собой по мелочам) делают форум интересным(для себя - в первую очередь) Двигатель Ё-мобиля, есть гибрид лебедя, рака и щуки. Нет личной истины, есть личное участие.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2011-04-23, 2:41 AM | Сообщение # 33 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Marti, я прекрасно понимаю, что среди пользователей есть все перечисленные Вами категории и т.д. в том числе, , но кто считал тех, кто не зарегистрировался и регулярно заходит про акварель почитать, кто берет во внимание случайно заглянувших и попадающих на пустую болтовню, думающих, ну все как везде. Нафига тогда людей красивой вывеской соблазнять, а внутри ... Насчет сраться меж собой - необходима политическая воля руководства и никакого срача не будет. Не поверите, есть примеры таких форумов. Претензий на истину нет, есть стремление отстоять свою точку зрения, кот. м.б. не лучше, но и не хуже других. И хотелось бы обсуждать различия точек зрения без хамства, но опять необходима пресловутая политическая воля. Хотелось бы про акварель; были же времена.
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Суббота, 2011-04-23, 4:29 AM | Сообщение # 34 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (elizaveta) Насчет сраться меж собой - необходима политическая воля руководства и никакого срача не будет БОЖЕ МОЙ! Какое уродство, уродство души прежде всего - я то думала, только искривление позвоночника, а оно уже перешло в клинику.... Бедная, бедная Лиза!
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2011-04-23, 9:42 PM | Сообщение # 35 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Ну и смысл разговоры разговаривать? Развлекайтесь дальше
|
|
| |
|
Vidanta | Дата: Вторник, 2011-04-26, 0:04 AM | Сообщение # 37 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| О картинах Миши... не понравилось...
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Вторник, 2011-04-26, 1:20 AM | Сообщение # 38 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Quote (Vidanta) О картинах Миши... А кто такой Миша?
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 2011-04-26, 3:26 AM | Сообщение # 39 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Oslyablya) А кто такой Миша? Миша говорит, что он - акварелист. И скромно добавляет. что лучший.
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |