СОВЕТСКАЯ АКВАРЕЛЬ
|
|
Wuk | Дата: Пятница, 2011-07-08, 10:42 AM | Сообщение # 16 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
Статус: Offline
| Quote (Vidanta) некоторые его watercolorы уж очень сильно смахивают на гуашь.../ мне кажется в этом плане у него все нормально... зато очень точная знойная бухарская палитра - кто был в тех краях подтвердит
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2011-07-08, 11:54 AM | Сообщение # 17 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Wuk) мне кажется в этом плане у него все нормально... В общем - да. Но пара-тройка реальногуашевых работ таки затесалась. 7, 8 и 9-я
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Wuk | Дата: Вторник, 2011-07-12, 12:30 PM | Сообщение # 18 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| ОК. Гуашь ликвидирована. Добавлено (2011-07-12, 12:30 PM) --------------------------------------------- ГЕРМАН ТРАВНИКОВ
воспоминания о Верхней Тойме
Среди полей
Туча над юртой
Соловецкий монастырь
Предгорья Кавказа
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2011-07-12, 1:40 PM | Сообщение # 19 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Ух ты! "Предгорья Кавказа" - понравились очень. Добавлено (2011-07-12, 1:40 PM) --------------------------------------------- И "Туча".....
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 4:50 AM | Сообщение # 20 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Вспомнила-таки что Лебедев был тут, и вообще мне тут практически все очень нравится. Вот этого кажется еще не было(?) :
КОНСТАНТИН РУДАКОВ
За чистоту жанра не ручаюсь..
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Wuk | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 4:50 AM | Сообщение # 21 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| к вопросу о материалах.. "черная" акварель замечательного советского акварелиста Владимира Лебедева
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 4:50 AM | Сообщение # 22 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Wuk) "черная" акварель замечательного советского акварелиста Владимира Лебедева
Мне близка это черно-белость и к 20-ым годам тоже неравнодушна. Может отдельный раздел посвятить этому художнику? У тебя это отлично получается, Wuk!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Wuk | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 4:50 AM | Сообщение # 23 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Надеюсь что отдельный раздел будет по Конашевичу. Мне это более интересно - включая его работы на рисовой бумаге. Не могу забрать на почте купленную антикварную книгу Конашевича.
Сообщение отредактировал Wuk - Воскресенье, 2011-08-21, 11:12 AM |
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 4:51 AM | Сообщение # 24 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Wuk) Надеюсь что отдельный раздел будет по Конашевичу Конашевич того заслуживает.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 9:36 PM | Сообщение # 25 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Wuk) Мне это более интересно - включая его работы на рисовой бумаге. Не могу забрать на почте купленную антикварную книгу Конашевича. Ну и мне конечно интересно, как ты понимаешь! Книжку лучше забрать, не дай Бог обратно ушлют. А мне никак вот не решить со сканером. Калифорнийские-то книжки ждут своего часа. Хочу поднатужиться и купить такой чтоб сканировал А3 формат. А то эти бытовые лилипутики ломаются и толку от них никакого.
|
|
| |
Dilia | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:42 PM | Сообщение # 26 |
10
| Wuk, спасибо, очень интересные акварели.
|
|
| |
|
kuzema | Дата: Четверг, 2011-08-25, 12:34 PM | Сообщение # 28 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| "Белый натюрморт", хм... излишне напряжённая композиция, для такой камерной темы. Шутка
Просто картинка обпилена по сторонам В 95-м я вольнокопировал и эту работу. Хоть и плохонькое, но фото осталось
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2011-08-25, 1:37 PM | Сообщение # 29 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (kuzema) Просто картинка обпилена по сторонам Константин, ты как всегда абсолютно прав - пришлось обпилить из-за брака при фотографировании. Наверное решусь. Разберу альбом на части и отсканирую.
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2011-08-25, 2:19 PM | Сообщение # 30 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Wuk) Разберу альбом на части и отсканирую. Варварство во имя просвещения. Понятно, что для достижения наилучших результатов - единственный выход. Однако, с помощью зажимов, гирек(книг), подпорок и прочего, на горизонтальной плоскости, со штатива, без вспышки и искусственного света, в помещении при дневном освещении, в режиме фотографирования близких объектов(при необходимости), можно добиться относительно сносных результатов. Возможные недостатки освещения и цветопередачи потом можно поправить в редакторе.
|
|
| |