Моя акварель
|
|
July | Дата: Суббота, 2013-11-23, 3:24 PM | Сообщение # 31 |
7
Статус: Offline
| Ух ты! Спасибо! Ну-ка попробуем...
http://fotki.yandex.ru/users/gabi-gabi-gabi/view/839450/Добавлено (2013-11-23, 3:24 PM) --------------------------------------------- Супер!
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2014-03-27, 11:12 AM | Сообщение # 32 |
7
| Анна.
Единственно достойный вариант на бумаге сандерс. Без белил, маскировки и всего такого.
Добавлено (2014-03-27, 11:07 AM) --------------------------------------------- Купила флейц "Палитра"
Добавлено (2014-03-27, 11:12 AM) --------------------------------------------- Я вообще не понимаю, зачем ТАКОЭ делать. И продавать ещё. Или это для спецэффектов, типа вылезшие черви на утренний мокрый асфальт. Не знаю. Первый флейц, видимо, комом.
Сообщение отредактировал July - Четверг, 2014-03-27, 11:14 AM |
|
| |
Oslyablya | Дата: Четверг, 2014-03-27, 4:11 PM | Сообщение # 33 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| July, Жость( Это пони? Я год назад брал аналогичный. Лез конечно, но не в таком чудовищном объеме. Это либо брак..
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 2014-03-27, 5:02 PM | Сообщение # 34 |
ЯНВАРСКИЙ ЯНТАРЬ
| July, срочно берите чек и требуйте вернуть деньги, такого никогда в жизни не видела, явный и возмутительный брак !
|
|
| |
snezhet | Дата: Четверг, 2014-03-27, 6:48 PM | Сообщение # 35 |
1
| А вот когда я был маленький- нас препод заставлял клеем БФ-2 у обоймы кисти проходить
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2014-03-28, 0:32 AM | Сообщение # 36 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| А что, неплохая графическая абстракция получилась. Надо было подсушить, и покрыть лаком для волос. Новая техника, пони её забодай Ширше надо мыслить, коль художником обозвался.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Пятница, 2014-03-28, 0:36 AM |
|
| |
Oslyablya | Дата: Пятница, 2014-03-28, 3:14 PM | Сообщение # 37 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Раздел "Кисти" сайта ООО "Палитра". Цитирую подраздел "Кисти флейц" : "Эти кисти будут надежно удерживать волос при работе с ацетоном в течение 2-х часов" !!! Два часа, не более!))) И потом вода куда как агрессивнее ацетона себя ведет!)))
|
|
| |
snezhet | Дата: Пятница, 2014-03-28, 10:39 PM | Сообщение # 38 |
1
| Цитата Oslyablya ( ) при работе с ацетоном в течение 2-х часов Красота, а не работа!
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2014-06-12, 5:51 PM | Сообщение # 39 |
7
| Товарищи, я попала... Не хотела рассказывать до того как всё случится (ибо не верю до сих пор) , но - завтра у меня должна открыться персональная выставка. Вместе с Надеждой (у нас две персональные выставки в одном и том же зале Минска, за всё спасибо-спасибо-спасибо Oslyablya, - мы действительно мафия)))Правда, только что случилось большое нооооо, которое ставит под вопрос моё участие. Я оформила в рамки картины. Крепления сделали - такие металлические клипсочки вжатые в задний картон. Вешают картины на шпагат сами (незнаюкакназвать) "галерейщики". Вобщем , клипсы со свистом отлетают при попытке их подвесить. Попробовали саморезы - треснуло стекло, думаю и рамка треснет (дерево толщ. 1,5-2 см). Рамки размером от 65х85(h) см и меньше. Завтра утром поедет муж решать вопрос, выставка в 15.00. Не успеем повесить и фсооо. Какие костыли можно придумать под этот попандос - не представляю.
|
|
| |
snezhet | Дата: Четверг, 2014-06-12, 6:24 PM | Сообщение # 40 |
1
| Вариант (самый простой) В раму надо вкручивать саморезы. Чтобы рамка не трескалась- обязательно перед завинчиванием саморезов просверлить отверстия сверлом диаметром от 2,8 до 3,2 мм (для саморезов диаметром 4,2мм) на глубину 2/3 толщины рамкки. Длину саморезов подобрать из расчета чтобы торчали из рамки на 5-7 мм( будет достаточно что бы привязать к ним шпагат) Да еще -саморезы надо вкручивать в те места где на их пути не будет стекла!
Успешной выставки!
Сообщение отредактировал snezhet - Четверг, 2014-06-12, 9:36 PM |
|
| |
Oslyablya | Дата: Суббота, 2014-06-14, 1:18 PM | Сообщение # 41 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| July, искренне поздравляю с выставкой!) очень рад за тебя! Главное - не останавливаться на достигнутом, поэтому - дальнейших успехов и вдохновения!)
|
|
| |
Georgy | Дата: Суббота, 2014-06-14, 1:36 PM | Сообщение # 42 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| July, с почином! Для начала - хорошая выставка. Дальше - больше и масштабные! Это пожелание)
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Суббота, 2014-06-14, 1:50 PM | Сообщение # 43 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Поздравляю! Какие же вы молодцы, девочки, рада за вас))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2014-06-14, 4:39 PM | Сообщение # 44 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| а вот все мы...мы.Мммафия
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2014-06-14, 5:00 PM | Сообщение # 45 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| считай что как-то пробились в закрытую дверь, это всё Алексей!!!!!!! Добавлено (2014-06-14, 5:00 PM) ---------------------------------------------
молодец, Алексей очень хорошо сказал про акварель... оказывается всё надо проговаривать, чтоб до людей доходило... Посмотрим, как всё засветится в сми... кажется то, что витало в воздухе приобретёт конкретные очертания
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |