|
Вот делюсь
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 2:28 AM | Сообщение # 121 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| snezhet, Ваша левизна настораживает(
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 10:04 AM | Сообщение # 122 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P_NpxTWbovE кстати, иногда синее кажется черным и наоборот... а вот босые ноги К.D. Lang - аут... ))
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
snezhet | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 10:20 PM | Сообщение # 123 |
1
| Цитата (kuzema) snezhet, Ваша левизна настораживает( Если левые - это атеисты, то все в порядке,у меня)
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
|
|
| |
snezhet | Дата: Среда, 2013-09-18, 0:41 AM | Сообщение # 124 |
1
|
Во нашел кто на аве. Ни хрена ни икар - фаэтон. Хрен редьки не слаще!
Hendrick Goltzius Phaeton-engraving
Сообщение отредактировал snezhet - Среда, 2013-09-18, 9:53 AM |
|
| |
snezhet | Дата: Среда, 2013-09-18, 7:32 PM | Сообщение # 125 |
1
| В хронологическом порядке:
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 2013-09-18, 8:00 PM | Сообщение # 126 |
ЯНВАРСКИЙ ЯНТАРЬ
| Мне понравились 2 и 3 -похоже на жизнь и начало сероватой осени, зеленый стал разнообразней, ну и воды значительно больше.
На первой понравился кряжистый кустарник на дальнем берегу- из-за обходок, больше таких фрагментов и работы от этого только выиграют. Короче, мне кажется, есть прогресс.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:32 PM | Сообщение # 127 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| последняя картинка подкупает бархатным полем, нет этой жестокой травы, как в первой, а в дальнем плане выстроилась милая сердцу ушастая компания ) но верится, что можешь лучше! плавней и медленней ))) http://www.youtube.com/watch?v=vf51Wjn4_6I
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
snezhet | Дата: Среда, 2013-09-18, 10:59 PM | Сообщение # 128 |
1
| Цитата (Надежда) плавней и медленней ))) )) Пока только так: http://youtu.be/6wCgZh-nczY
Цитата (Julie) Мне понравились 2 и 3 Спасибо! а мне 1 больше))
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2013-09-19, 8:09 AM | Сообщение # 129 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Мне тоже последняя нравится, хотя с лесом по-моему что то не так :-)
|
|
| |
jane | Дата: Четверг, 2013-09-19, 8:53 AM | Сообщение # 130 |
ЛУННАЯ ТЕНЬ
| snezhet, первая работа, на мой взгляд, слишком пестрая, вторая не очень выигрышна композиционно, а вот третья мне очень понравилась. Как здорово Надежда сказала про бархатное поле. Очень точное сравнение. Наверное, надо и дальше двигаться в этом направлении, больше обобщать, смягчать переходы, добиваться цельности в работе.
|
|
| |
natatasha | Дата: Четверг, 2013-09-19, 11:37 AM | Сообщение # 131 |
ЦАРИЦА МАРФА
| А мне в третьей понравилось , что наконец более мокро, мягко написано, выше правильно сказали все, Вы обычно по сухарю мелкими мазками строите работу, а тут другой подход, и поддержу Юлю насчет обходок в первой работе, они Вам очень идут))
"Мангустам снятся мыши, японцам снятся суши, Ван Гогу снятся маки, Ван Гогу снятся уши.."
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2013-09-19, 1:53 PM | Сообщение # 132 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| вот как похожий сюжет c речкой реализует №3 в нашем рейтинге. Piet Lab
|
|
| |
snezhet | Дата: Четверг, 2013-09-19, 4:24 PM | Сообщение # 133 |
1
| Спасибо всем за отклики и пожелания -буду учитывать) ______________________________________________
Цитата (Wuk) вот как похожий сюжет c речкой реализует №3 в нашем рейтинге. Piet Lab Да- красивая стилизация. Мои последние 3 картинки - это этюды с натуры, которые я делал, если удавалось куда то вырваться днем, так что ожидать от них что то я не мог. Правда 3-й, вчерашний, делал все по другому. Если получится вечером расскажу)
|
|
| |
Grumbler | Дата: Четверг, 2013-09-19, 8:08 PM | Сообщение # 134 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| snezhet, не по конкретным этюдам, а по сумме наблюдений: сдается, что стремление к точной реалистичной живописи в Вас гораздо сильнее, чем к всяческим акварельным условностям. Может, не стоит пока себя переиначивать и прислушиваться к тутошним пожеланиям? В конце концов, акварель многолика. Вы видели работы Василия Садовникова, Брюлловых, а еще Альберта Бенуа? Может, Ваше направление схоже, не хотите к этим художникам пристальней присмотреться?
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
snezhet | Дата: Четверг, 2013-09-19, 9:37 PM | Сообщение # 135 |
1
| Цитата (Grumbler) что стремление к точной реалистичной живописи в Вас гораздо сильнее, чем к всяческим акварельным условностям. Просто, я думаю сначала надо изучить образ и по нему уже создавать персонажи. Я на первом этапе) А к художникам присмотрюсь,обязательно.
Цитата (snezhet) делал все по другому. Если получится вечером расскажу) Ну так вот! Когда мне,вчера,предложили поехать за грибами,сославшись на то,что это первый день без дождя из 2-х обещанных гисметео. Я уже знал куда поеду,ведь только там есть что рисовать и есть грибы). Быстро смастерил себе мольберт из фотоштатива и планшета
Из-за того что планшет был уже не на коленях, и мог занимать любое положение относительно горизонта я решил работать почти по сырому. Даже мочил с обратной стороны. Надолго меня не хватило,лист подсыхал, а я его уже не увлажнял больше. Но разницу почувствовал, не сказать что особо понравилось,просто еще не приноровился. Бумага была не Гознак)), а та что на фото,и разницы не заметил,хотя если бы был Гознак, и по сырому, она бы точно стерлась, так как в конце я прошелся отжатой щетиной кистью (тоже на фото)
Сообщение отредактировал snezhet - Четверг, 2013-09-19, 9:46 PM |
|
| |
888
|
|