В деревне
|
|
marinad | Дата: Суббота, 2012-08-04, 1:24 AM | Сообщение # 16 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
Статус: Offline
| rimmas, хорошие работы Про тепло-холодность уже сказали. Ждем новых свершений!
брюнетка по убеждениям
|
|
| |
Арктур | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:02 AM | Сообщение # 17 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Georgy) Только не свались в крайность, манерность. Брат Георгий, не фарисействуй! пущай фсё попробует пока можна
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:13 AM | Сообщение # 18 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Арктур) пущай фсё попробует пока можна Пущай, если сможет. Лишних умений не бывает.
rimmas, выдай попсу , это тож надо пора уметь.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Арктур | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:22 AM | Сообщение # 19 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Marti) rimmas, выдай попсу , это тож надо пора уметь. аГА! плох тот Бочелли, что в сочинском кабаке не сможет спеть "владимирский централ" ;)
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:35 AM | Сообщение # 20 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Арктур) Бочелли, что в сочинском кабаке не сможет спеть "владимирский централ" ;) Андреа Бочелли и Сара Брайтман поют "Владимирский Централ" в сопровождении лондонского симфонического оркестра. Картинку представил. Круто!
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Арктур | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:44 AM | Сообщение # 21 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (kuzema) Андреа Бочелли и Сара Брайтман поют "Владимирский Централ" в сопровождении лондонского симфонического оркестра. аГА! да ещщщо в Сочинском кабаке! Улёт. Боб Марли, Кобздон и Шнур отдыхают по жизни. Мастерство первично.
|
|
| |
rimmas | Дата: Суббота, 2012-08-04, 4:53 AM | Сообщение # 22 |
АГЕНТ+7 39197
| Да Георгий прав про тепло-холодность. Буду исправляться. Густые краски- это скорее всего не в Сибири дело,а во мне :))) В кабаке Мурку сыграть смогу, Шопеном никого не удивишь Под оркестр конечно круто. Не доводилось. Но хором дирижировала А я думала что у меня и так все сюжеты попсовые. Спасибо всем за отзывы, за поддержку Добавлено (2012-08-04, 4:53 AM) --------------------------------------------- Lenta формат -30*40, бумага -акварельный ватман.
|
|
| |
Wuk | Дата: Суббота, 2012-08-04, 6:36 AM | Сообщение # 23 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Все что-то усиленно нахваливают.. посмотреть не могу, но присоединяюсь к поздравлениям!!
|
|
| |
|
Lenta | Дата: Среда, 2012-09-19, 6:02 PM | Сообщение # 25 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| s'il vous plaît ... Действительно, пестровато, как то. Композиция не решена. Первая картинка по-спокойнее (хотя банка и плавает). А вообще-то, если в каждой отрезать верх и превратить всё в квадрат, могло бы быть
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Среда, 2012-09-19, 8:29 PM | Сообщение # 26 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (rimmas) где я натыкаюсь на одни и те же грабли дорогая, ты просто упустила из виду основное композиционное правило "золотого сечения", и из ряда в ряд нарушаешь эту зону, к тому же яркие цвета добавляют излишнее беспокойство, создавая помехи общему восприятию. Всегда помни о центре композиции! Quote (Lenta) если в каждой отрезать верх и превратить всё в квадрат, могло бы быть да, где-то так Букет с калиной - ммм...
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 2012-09-19, 10:27 PM | Сообщение # 27 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| rimmas, прекланяюсь перед упорством! на первой работе зацепилась за листья в нижнем плане и остальное обрезала прочь, чтоб глаза на ерунду не отвлекались. По- моему "грабли" здесь из-за тени, т.е. которой здесь нет совсем. Может тень смогла бы пробить в контрасте воздух. Посмотри здесь Ли Cихуа и прикинь :)) Добавлено (2012-09-19, 10:27 PM) ---------------------------------------------
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
rimmas | Дата: Четверг, 2012-09-20, 6:42 AM | Сообщение # 28 |
АГЕНТ+7 39197
| Lenta спасибо!
gal-gergert спасибо! Переборщила я с кустами Увлеклась не тем
Надежда спасибо! да... с тенями то я лопухнулась....
Калина моя осыпалась, придется на рябине пробовать ошибки править
|
|
| |
Grumbler | Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:25 PM | Сообщение # 29 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Вспомнилась детская книжка: "Торопыжка ела шишки, поломала все зубишки" rimmas, без обид, каков перерыв после каждого "подхода к снаряду"? Когда быстро пишешь один лист за другим, чуть-чуть изменяя детали, возникает инерция, и трудно ожидать прогресса. Четвертый (первый в посте) интереснее остальных, несмотря на парящую баночку и пр. Советов о "граблях" может быть триста восемьдесят восемь, и все правильные, но вопрос в чем: что у Вас самой-то было в приоритете, когда садились писать?
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
marinad | Дата: Четверг, 2012-09-20, 2:02 PM | Сообщение # 30 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
| rimmas, возможно, листья переднего плана стоит подсушить салфеткой после общей намочки листа? Или воспользоваться где-то процарапыванием/продавливанием по контуру концом кисти, чтобы краска фона на них осталась, а темная не затекала. Вообще против света писАть - всегда есть опасность перетемнить. Успехов!
брюнетка по убеждениям
|
|
| |