|
"Бумага стерпит всё"
| |
Vidanta | Дата: Среда, 2011-11-09, 11:00 AM | Сообщение # 151 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
Статус: Offline
| "Как корабель назовёте, так оно и поплывёт"... Название ветки сильно соответствует содержанию, вот и поперло... почти у всех! А че - сказали - стерпит, вот и пусть терпит)))))) Правда, к акварелям Госпожи Мизуки уже отношения не имеет, да и сами акварели... ну и ладно, зато читать интересно стало
пЕшите ИсчО, мне весело
|
|
| |
PetrOl | Дата: Среда, 2011-11-09, 11:51 AM | Сообщение # 152 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Quote (Spartakovna007) Как прикажете понимать слова Ваши, о мудрейший из Ев-гениев? не нравишься ты ему… а еще он называл тебя червяком, земляным червяком(с) да-да-да
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
Mizuki | Дата: Среда, 2011-11-09, 6:25 PM | Сообщение # 153 |
Криворожский ниньзя
| Quote да и сами акварели... Тоже к акварели отношения не имеют?
Liebe ist für alle da. Nicht für mich! © Till Lindemann
|
|
| |
Ognarev | Дата: Среда, 2011-11-09, 6:47 PM | Сообщение # 154 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Quote (Spartakovna007) Кому понятное и какое это дело? Как прикажете понимать слова Ваши, о мудрейший из Ев-гениев? Не планировал уже писать в эту веточку, но вам Spartakovna007, не могу не ответить ) Итак. Я вас воспринимаю как человека душевного, сочувствующего, желающего добра всем и вся, а посему вы для Mizuki вкуснейший корм. Предлагаю расценивать это как комплиман в вашу сторону.
|
|
| |
Mizuki | Дата: Среда, 2011-11-09, 7:02 PM | Сообщение # 155 |
Криворожский ниньзя
| Ognarev, то есть я стандартное быдло и сижу тут вас всех "троллю", так получается?
У меня такое чувство, что даже если бы сюда зашла самая закомплексованная и замкнутая девушка в мире, вы бы сумели её выставить самовлюблённой царевной.
|
|
| |
Lenta | Дата: Среда, 2011-11-09, 7:21 PM | Сообщение # 156 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Ты Mizuki, обычная неблагодарная лентяйка! Чего ты ноешь? Пойди лучше полы в доме помой или посмотри по сторонам и увидь что-то прекрасное в обычном. А неблагодарная, потому, что всегда есть те, кому хуже тебя. Посмотри работы Огнарёва. Талант в том, чтобы в простой обычной жизни рассмотреть красоту, не живя во дворце, увидеть солнце в обычных пятиэтажках. Учись! Не хочу быть добренькой тётей, но скажу, что я как и многие, знаю, что такое больно. Стараюсь найти выход и твёрдо знаю, что он всегда есть... Если штормит на душе, то где-то за поворотом есть тихая гавань. Стань волшебницей. Нарисуй её себе. https://lh4.googleusercontent.com/-QK5NBQ....ge3.jpg Посвящается Mizuki,
|
|
| |
Mizuki | Дата: Среда, 2011-11-09, 8:00 PM | Сообщение # 157 |
Криворожский ниньзя
| Что касается моего безделия - "бездельничающий козерог - это мёртвый козерог". Я на улицу не выхожу, так что всё забито учёбой и сном. Тем более, скоро сессия. А о других я ничего не знаю, и ничего не могу сказать, мне пришлось бы прожить их жизнь, а мне пока своей хватает.
Его работы я видела, поэтому согласна потерпеть его насмешки, но от высказывания своего мнения о работах воздержусь. После двух ночей обработки сообщённой мне информации как-то страшно комментировать чужое творчество)) А я надеюсь на своего ангела. Вернее, даже двоих. Оба очень красивые, один тёмный с карими глазами, другой рыже-русый с голубыми, люблю их.
Мне нравится, люблю "мягкие" работы.
Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 2011-11-09, 8:01 PM |
|
| |
Lenta | Дата: Среда, 2011-11-09, 8:04 PM | Сообщение # 158 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Так нарисуй хотя бы ангелов... да так, чтобы на чертей не были похоже. Спросишь их, нравится ли им.
|
|
| |
Mizuki | Дата: Среда, 2011-11-09, 8:08 PM | Сообщение # 159 |
Криворожский ниньзя
| Я забыла лицо одного из них, а выдумывать не хочу, надо вспомнить сначала) И они мне не ответят, к сожалению...
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Среда, 2011-11-09, 8:21 PM | Сообщение # 160 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Ognarev) Я вас воспринимаю как человека душевного, сочувствующего, желающего добра всем и вся, а посему вы для Mizuki вкуснейший корм. Предлагаю расценивать это как комплиман в вашу сторону Мерси за комплиман. Только за меня бояться не надо. Кормом для червей мы станем чуть позже. А пока мы живы и в качестве людей, то можно и усомниться иногда в своих убеждениях, что кто-то питается за наш счет. Если даже одному человеку ты сказал доброе слово, то от тебя не убудет. Девочка пришла и доверилась, а взрослые дяди и тети только и могут выставлять себя крутыми и умными. Я отвечаю по профессии, убеждениям и из опыта так, как чувствует сердце. Если человек глух или же не готов и к конструктивной обратной связи, то такова воля Всевышнего и ее время придет позже. И я тут умываю руки, так как свое дело сделала. И на мне особо не поездишь. Ассертивность еще никто не отменял. Так что всем привет и пожелание приоткрыть сердца.. от этого творчество только выиграет. А иначе это слепое копирование реальности которая уже и так самодостаточна без ксерокса.. На твои разводы, Олечка мамзель фу-фу.. я тоже не поведусь.. ты сама себя плохо любишь.. оттого в голове твоей и люди у тебя все сволочи.. Подрасти, детка, прежде чем к тете с приставаниями лезть и за дядю отвечать.. Вот видишь.. я тоже могу если надо.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
PetrOl | Дата: Среда, 2011-11-09, 9:20 PM | Сообщение # 161 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Quote (Spartakovna007) Вот видишь.. я тоже могу если надо. ну если надо – моги, моги, раз могилка позволяет. или этот процесс будет освещен подробнее? вдруг что то интересное, доброе и светлое – доставай, показывай, СонечкаДобавлено (2011-11-09, 9:20 PM) --------------------------------------------- слиняла куда-то…… я, кажись, за день годовой план по посещению общественных мест перевыполнила….. в следующее появление мы вместе с Сонечкой/номерокблатнойноль семерочка расскажем как с помощью красного фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать… оставайтесь на волне «аква невской чего то там» и скучать вам ни придется никада… нежный виртуальный кисс от PetrOl – схлопываюсь
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
Арктур | Дата: Четверг, 2011-11-10, 1:02 AM | Сообщение # 162 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (elizaveta) Арктур, от Вашего замечания про надутую губу теплом прежнего форума повеяло, хорошо уютно стало ) Ой, Мамо! А мы тут плюшками балуемся Добавлено (2011-11-10, 1:02 Am) --------------------------------------------- PetrOl, слышь, ёлка зелёная, особо не выпендривайся, не по чину пока. Но ... кто знает)))))
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
ola | Дата: Среда, 2011-11-30, 3:09 PM | Сообщение # 163 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| может быть вы все это видели, а я только сейчас увидела... есть идеи? http://youtu.be/He7Ge7Sogrk
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2011-12-23, 7:59 AM | Сообщение # 164 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Mizuki, солнышко, с Днем рождения! Будь счастлива!!!
|
|
| |
Mizuki | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:15 PM | Сообщение # 165 |
Криворожский ниньзя
| Спасибо огромное) Неожиданно))
|
|
| |
888