Новгородский вариант
|
|
marinad | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:51 AM | Сообщение # 16 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
Статус: Offline
| Художник понравился, дальнее плечо пригасить (там желтая полоса) - и почти шедевр!
брюнетка по убеждениям
|
|
| |
elizaveta | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:55 AM | Сообщение # 17 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Да. это верно, а я не увидела
|
|
| |
Wuk | Дата: Пятница, 2011-01-07, 3:25 AM | Сообщение # 18 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| мне тоже художник больше других понравился
|
|
| |
Georgy | Дата: Пятница, 2011-01-07, 4:49 PM | Сообщение # 19 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| С Рождеством всех Вас, уважаемые мои доктора!!! Спасибо Вам за ваше участие в моём "творческом здоровье" Достал все годичные работы и кажется, что они уже не такие и родные. Помню, как вначале тащился от самого себя, когда вопреки своей логике положил на желтую ткань синюю тень и она засветилась. Натюрморт тот давно уже не радует глаз и прессуется в куче таких же достижений. Похоже, пришла очередь лечь туда и для этих работ. Остаются только чистые листы акварельной бумаги, которые летом прикупил в Питере… Всё с начала. Новый год всё-таки
|
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2011-01-07, 6:41 PM | Сообщение # 20 |
| Еще есть желающие показать свои акварели? Не масло, не карандаш, а акварели?
|
|
| |
Georgy | Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:22 PM | Сообщение # 21 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Quote (alliance) Еще есть желающие показать свои акварели? Скажем так: "козырные" карты я выложил, остались разные другие, о которых у меня уже сложилось стойкое неприятие. Могу выложить парочку и получить дополнительно ещё и между ног. Стоит ли ?
|
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:25 PM | Сообщение # 22 |
| Георгий, этот вопрос был скорее к другим уважаемым участникам форума.
|
|
| |
Georgy | Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:30 PM | Сообщение # 23 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| ...невнимательно прочел
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2011-01-08, 0:33 AM | Сообщение # 24 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Детский сад Старшая группа! Я с Вами!
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2011-01-08, 12:43 PM | Сообщение # 25 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Сообщение пользователя Vidanta удалено - хулиганить на др. ветку, пожалуйста
|
|
| |
avva-4 | Дата: Суббота, 2011-01-08, 8:13 PM | Сообщение # 26 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| портрет художника очень понравился, особенно как написана шапка (ну мне очень понравился этот момент особливо!). и в целом работы понравились! правда, я согласна с уже высказавшимися, что живописности не хватает и кое где с тональностью есть проблемы, но впечатление работы оставляют!
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
|
|
| |
Georgy | Дата: Суббота, 2011-01-08, 10:00 PM | Сообщение # 27 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Quote (Wuk) художник больше других понравился Quote (avva-4) особенно как написана шапка Эта самая "скоротечная" из представленных работа. Вместе с разговорами про жизнь и подготовкой- не больше часа. Вместо солнца 150W лампочка... И вам понравилось! А более длительные и выверенные работы стали банальными открытками про Новгород... Наверное, лёгкое волнение от мысли случайно запороть работу уже на первых минутах, сильно зажимает мою "творилку" и остаётся только моторика рук и глазной фоторегистратор. Нужно накупить побольше бумаги на все деньги и нещадно пачкать её без всякой мысли о том что это может быть когда-то станут продавать на Сотби
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2011-01-08, 10:15 PM | Сообщение # 28 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Georgy, попробуйте делать быстрые этюды пейзажа (максимально быстро, насколько это возможно для Вас), можно в гризайли - потом то, живое, что в этюде cлучилось, постараться в окончательный вариант перенести.
|
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 0:39 AM | Сообщение # 29 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Georgy) когда-то станут продавать на Сотби cool Спешу утешить, брат Георгий, не грозит. Оснований нет. Даже для Сотби. Всё настолько вторично, третично, четвертично, и десятично...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 1:47 AM | Сообщение # 30 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Georgy) Наверное, лёгкое волнение от мысли случайно запороть работу уже на первых минутах, сильно зажимает мою "творилку" и остаётся только моторика рук и глазной фоторегистратор. Нужно накупить побольше бумаги на все деньги и нещадно пачкать её Идея хорошая и часто здесь пропагандируемая (насчет пачкания бумаги). А может зажатость оттого что мысленно перед кем-то отчитываешься, типа, а что подумают знатоки? Или просто лист дорогой бумаги жалко? А на дешевой не тот результат? Показывать результаты и слушать других это можно, но нельзя же давать в себе уничтожить творческое начало, желание созидать даже если у зрителей есть хорошее знание о предмете, все равно оно у них СВОЁ, не твоё. Авторитеты могут сослужить плохую службу иногда. Доктора докторами, но не все хируги - боги и часто "пациент" (здесь: тяга к творчеству + просто самооценка) сам знаешь где оказывается. Возможно, надо прислушиваться иногда и к себе, доверять немного внутреннему чувству интуиции и делать свободно и с радостью то что идет легко, а потом и сложные задачи будут решаться как родные, хоть и не сразу (см. творчество Маэстро). А то можно так и заблудиться в трех соснах.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |