Женя, хочу поделиться своими ощущениями. Я много раз смотрела на эти этюды Мишани Вашего, Человека Нового Времени. Долго не могла понять почему так радостно глазу. И хочу сказать, что по какой-то странной причине они вызывают воспоминания меня самой практически в том же возрасте, ну может чуть постарше. Думаю, причина это сочетание красок и тонов, книжки наверное какие видела почти 50 лет назад и даже китайные плакаты которые были у нас на стене. Вот такие вот ассоциации. Это когда запах или вкус вдруг уносят человека куда-то так далеко о чем он и думать забыл в силу давности событий.
Вот такова сила искусства, Женечка. Так что спасибо
И по-прежнему жду новых пейзажей, ведь можно писать и по памяти, из головы и воображения. У Вас замечательно получается из снов. Так во всяком случае делают на Востоке. Пленер у них в сердце. Они им и пишут. А теперь вопрос практический как у приступающей к теории цвета и всяким таким разноцветностям. Какие пигменты в основном были использованы в этих этюдах? Поделитесь? Еще раз спасибо. С Наступающим и новых успехов как в искусстве, так и в воспитании Нового Поколения.
![flower](http://s3.ucoz.net/sm/1/flower.gif)