Осенний пленер
|
|
Ognarev | Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:08 PM | Сообщение # 16 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
Статус: Offline
| видимо у меня будут существенные денежные вливания, вот уж второй раз за последнее время вступил в говно... и главное, зараза, вступил в самом начале. но выстоял и этюд таки написал. Осенний палисадник на Сталинграда by Ognarev, on Flickr
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-11-04, 7:45 PM | Сообщение # 17 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (Vidanta) Порадовало внимание, как я понимаю, со стороны Константина. Подпись оценил. а я глупая все думаю, какую подпись оценил.... щас дошло.... Пятиэтажный!
|
|
| |
Marti | Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:42 PM | Сообщение # 18 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Ognarev) будут существенные денежные вливания, вот уж второй раз за последнее время вступил в говно... Неа, это во сне работает, а в реале- во что ступил,на то и напоролся. Но отдаю должное героизму. А говно человеческое, собачье, или коровье? Потому как кошге ср-ть посеред улицы не будут. Вопрос для статистики
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Ognarev | Дата: Вторник, 2010-11-16, 6:22 PM | Сообщение # 19 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Век живи - век учись. покупал несколько листов бумаги горячей прессовки Sounders Waterford hot pressed специально для иллюстраций. Остались обрезки, попробовал на ней этюды пописать и обалдел! Тоненькая, а воду держит просто отлично, после высыхания дает приятнейшую бархатную поверхность, видно все нюансы цветовых переходов. Короче говоря, открыл для себя еще одну бумагу. Два вертикальных этюда на этой бумаге ниже: Любимый дворик by Ognarev, on Flickr Осенний вечер by Ognarev, on Flickr а это обычная для меня Sounders Waterford NOT paper 300 g/m. Солнечная сторона by Ognarev, on Flickr to: Marti. Я при следующей оказии сделаю фото и в личку сброшу. Для статистики, понятное дело
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-11-16, 9:46 PM | Сообщение # 20 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Ognarev) Остались обрезки, попробовал на ней этюды пописать и обалдел! Прозрачный цвет. Прозрачный свет. Все Евгениальное - просто! Просто чудесно как-то. Тема остатков бумаги гораздо вдохновительнее чем популярность разговоров об отходах другой деятельности млекопитающих
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:10 PM | Сообщение # 21 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| По моему вторая очень удачная
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-11-16, 10:42 PM | Сообщение # 22 |
| блин.. эт прям моя хрущевка... Добавлено (2010-11-16, 10:39 PM) --------------------------------------------- вон и антена моя "триколор".. Добавлено (2010-11-16, 10:42 PM) --------------------------------------------- а ваще то хорошо прозрачно...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:27 PM | Сообщение # 23 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (lena) По моему вторая очень удачная присоединяюсь,хотя и первая очень нравится
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:12 AM | Сообщение # 24 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Понравились все три. В порядке убывания между собой: 2,3,1.
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |