Наконец-то сходил на этюды...
|
|
leoklap | Дата: Суббота, 2011-07-23, 11:01 PM | Сообщение # 31 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
Статус: Offline
| Quote (xena074) Удачи Вам! Quote (Asnafar) спасибо за объяснение! спасибо Вам! был рад поделиться!
художник, рисуй!
|
|
| |
Lenta | Дата: Среда, 2011-07-27, 2:16 PM | Сообщение # 32 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Лео, показывайте ещё Ваши работы, очень нравиться... Классическим духом веет, хотя и не мой стиль. Удачи!
|
|
| |
leoklap | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:07 PM | Сообщение # 33 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Lenta) Лео, показывайте ещё Ваши работы проще простого )))))) www.kaplan-art.de (там есть переключение языка на русский) рад, что Вам нравится! спасибо!
художник, рисуй!
Сообщение отредактировал leoklap - Среда, 2011-07-27, 3:07 PM |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2011-07-28, 9:24 AM | Сообщение # 34 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Очень красиво... только вот после просмотра не покидает ощущение грусти.
|
|
| |
leoklap | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 1:50 PM | Сообщение # 35 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Маруся) Очень красиво... только вот после просмотра не покидает ощущение грусти.
спасибо, Маруся! Ну, значит на Вас так мои картинки действуют. Как по мне - грусть не худшее из чувств. Именно грусть (не путать с тоской!!)
Добавлено (2011-09-05, 1:50 PM) --------------------------------------------- Был в отпуске... Пару раз удалось выползти на этюды (ибо, как палач, брал "работу на дом" ))))) Вот результат.
художник, рисуй!
Сообщение отредактировал leoklap - Понедельник, 2011-09-05, 1:53 PM |
|
| |
marinad | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 4:21 PM | Сообщение # 36 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
| leoklap, красотища!
брюнетка по убеждениям
|
|
| |
avva-4 | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 4:41 PM | Сообщение # 37 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| дааааа!!!
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
|
|
| |
Lenta | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:06 PM | Сообщение # 38 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Лео, отличные этюды - всё выверено и все цвета на месте, но при всём большом уважении к Вашему творчеству, хочу заметить, что Алисе было бы скушно. Не люблю лодок, которые никуда не плывут... Не обижайтесь, но уж очень хочется увидеть Вас под парусом! А ещё хочу добавить, что чай с корицей - теперь мой любимый напиток. Спасибо!
Сообщение отредактировал Lenta - Понедельник, 2011-09-05, 7:12 PM |
|
| |
Ognarev | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:30 PM | Сообщение # 39 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Первая понравилась, композиция интересная и камни хорошо так закручены + самые выразительные облака. Вторая акварель разрезана горизонтом пополам, но если обрезать нижнюю или верхнюю часть, то будет хорошо. Я прямо в браузере задвинул небо по самые кусты и песок сразу стал активным. В третей акварели три равнозначно интересных места - домик, группа камней и желтая глина. Было бы выразительнее с одним четким центром, а так эффект смазан И спасибо за работы редко, но метко.
Сообщение отредактировал Ognarev - Понедельник, 2011-09-05, 9:33 PM |
|
| |
leoklap | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:08 PM | Сообщение # 40 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (marinad) leoklap, красотища!
Спасибо! Рад, что Вам нравится!!
Quote (Lenta) Не люблю лодок, которые никуда не плывут. Это, видимо, вопрос возраста и мировоззрения. Как раз элегия никчемности - как ни странно моё - есть что-то такое в подсознании... )))) А парус... Вы знаете, мажор куда скучнее и проще минора... Рад, что Вы полюбили чай с корицей - сам люблю (только я еще туда кардамон, мяту и, иногда, сахар). Давайте пить вместе!
Quote (Ognarev) И спасибо за работы hands редко, но метко. это Вам, Женя, спасибо! Причем огромное! Ибо получил удовольствие и подтверждение некоторым свим мыслям (что касается композиции с лодкой!), когда читал Ваш "разбор полетов"! Акварель с домиком даже поместил подсознательно последней, ибо считаю самой неудачной! Во всем с Вами совершенно искренне согласен. Еще раз огромное спасибо!
художник, рисуй!
|
|
| |
leoklap | Дата: Вторник, 2011-09-06, 0:50 AM | Сообщение # 41 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| По памяти написал сегодня вечером 45минутную акварельку 30 х 40 см на торшоне. Оказалось, что я его не люблю ))), но деньги потрачены... Называется "Уже никого не спасти" )))))
художник, рисуй!
Сообщение отредактировал leoklap - Вторник, 2011-09-06, 0:51 AM |
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2011-09-06, 0:55 AM | Сообщение # 42 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (leoklap) мажор куда скучнее и проще минора Думаю, как раз наоборот. Если не ссылитсья на ремесло базарных шутов. Мажор всегда тяжелее делать, потому что он должен быть лёгким. А сопли минорные- тягучие, и под это можно любую ботву подогнать, в том числе и личностноограниченную. Лео, ничего личного, так, философствование расчувствовавшегося Арлекина в ответ страданиям Пьеро.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Вторник, 2011-09-06, 0:58 AM |
|
| |
leoklap | Дата: Вторник, 2011-09-06, 1:06 AM | Сообщение # 43 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Marti) А сопли минорные- тягучие Марти, в том-то и фишка, чтобы минор не сопливый был, а сдержанный, отстраненный. Неужели лодка моя - сопли (нет, я понимаю, что ничего личного ))))), я просто спросил. независимо от качества исполнения, сюжет-то минорный, но не сопли и не слезы. я именно такое люблю. потому и бродского люблю, напрмер - ему это здорово удавалось. а вот у цветаевой - надрыв. такое и сам не люблю.
художник, рисуй!
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2011-09-06, 1:17 AM | Сообщение # 44 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| А по мне, Бродский-несчастный бездарь, которого запад заценил только в пику совку. А "надрыв" Цветаевой, лично мне, более понятен, хотя и не считаю себя её фаном.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 2011-09-06, 2:01 AM | Сообщение # 45 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (leoklap) и бродского люблю Ага, ага бродский - атстой, сам же со строчной буквы и опредедяешсся
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |