|
купила новые краски
| |
Mavroula | Дата: Среда, 2010-05-12, 12:29 PM | Сообщение # 76 |
10
Статус: Offline
| мне очень понравилась ограда. как вот у вас получается чтоб то, что кованное выглядело так, а легкое-легким. это зависит от слоев краски? или от цвета. Извиняйте пожалуйста мою безграмотность
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:23 PM | Сообщение # 77 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Mavroula, я сама полный дилетант,чтобы давать советы. А по поводу работы,то никаких слоев нет,просто сразу беру нужный(надеюсь) по насыщенности тон.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2010-05-15, 1:41 AM | Сообщение # 78 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| lena, для ученической работы монохромчик очень неплох, я что-то немного заблудилась, со своим слегка подглючивающим инетом; когда по приезду быстро темы просматривала селедки видела, думала здесь; теперь уже завтра поищу
|
|
| |
lena | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:54 PM | Сообщение # 79 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| elizaveta, спасибо за отзыв. А селедки в натюрмортах.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 11:08 AM | Сообщение # 80 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Еще один монохромчик... Добавлено (2010-05-16, 11:08 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 12:12 PM | Сообщение # 81 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Щас просто умру от зависти, люди такую красоту рисуют, аж дух захватывает, а я тут сижу круглосуточно над дипломом
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 12:59 PM | Сообщение # 82 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Маруся, я тоже работала нон стоп,ели выходных дождалась,чтоб поакварелить
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:05 PM | Сообщение # 83 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| lena, умничка какая!!! Очень понравилось!
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:16 PM | Сообщение # 84 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Oslyablya, поздравляю со званием!
|
|
| |
alliance | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:18 PM | Сообщение # 85 |
| А мне не очень понравилось, как разделилась картина, хотя это мож мое субъективное мнение, а в целом неплохо.
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:25 PM | Сообщение # 86 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| alliance, думала над этой набережной,но не знаю, можно так делать или нельзя
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:45 PM | Сообщение # 87 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| lena, Quote (lena) Oslyablya, поздравляю со званием! up пасиб)) Единственное, я вот думаю, мож стоило попробовать водную гладь (на заднем плане) не просто фоном залить, а добавить мазочков по мокрому, чтоб эффект волн был?
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
elizaveta | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 4:36 PM | Сообщение # 88 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Вообщем -то alliance прав. Нижнюю часть прикрыть, немного воды оставить - законченный пейзаж и, соответственно, наоборот. Верхняя и нижняя части плохо связаны между собой. Что можно сделать? На мой взгляд - шпиль Михайловского замка отчеркнуть поярче, только до купола, появится вертикальная связь с отражением; тень под берегом нужно немного ослабить, чтобы так сильно не резала по горизонтали, хорошо бы до краев листа не доводить . посмотреть, что получится и, м.б , чуть-чуть отражения деревьев усилить ближе к переднему плану, а отражение башни совсем чуть ослабить. Но. в целом, lena, Вы молодец, что так активно набиваете руку Удачи Да, еще очень неудачно эта горизонтальная темная полоса прямо посередине, тем более что она совершенно не отклоняется от горизонтали, это усиливает деление на 2 части
Сообщение отредактировал elizaveta - Понедельник, 2010-05-17, 5:15 PM |
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 5:24 PM | Сообщение # 89 |
| Во! Елизавета все правильно отразила.
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 7:29 PM | Сообщение # 90 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| elizaveta, большое спасибо, за разбор работы,но поправлять не люблю,лучше новую нарисую с учетом ваших замечаний.
|
|
| |
888
|
|