пленерчик =)
|
|
Vidanta | Дата: Вторник, 2012-06-12, 11:12 PM | Сообщение # 166 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
Статус: Offline
| А я никого поражать не собираюсь. И тем более оправдывать ожиданий. Самое мерзкое - гнаться за "лайками". Тем более после такой похвалы хочется выкинуть всякое манерное говно навроде этой зимы, тупо содранной с фотки и отправиться на пленер... соответственно названию темы. Странно, что вы, господа художники, зерна от плевел отличить не можете, и оцениваете совершенно разные вещи по одной мерке. Сирень - ЭТЮД(!!!) шикарный, но с чего это все взяли, что натурная зарисовка для кучи, для разминки должна быть выставочной творческой работой? Тем более я ее пристегнула к спасибу вместо смайлика просто. Где тут композиция? Где собственно работа? Ку-ку чтоли?
Очередная сирень, да, я её обожаю и пишу по жизни тоннами, а потом использую в композициях эти этюды, это в мильон раз лучше фотографий, хотя и то и другое нужно всегда.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Среда, 2012-06-13, 0:29 AM | Сообщение # 167 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Vidanta) Ку-ку чтоли?
Так нас всех! Все-таки поразила - ассертивностью, дорогая А мы тебя все равно любимъ, а не просто "лайкаемъ" И в зной, и в снег, и за зерна, и за плевелы, да за всё ваще!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Marti | Дата: Среда, 2012-06-13, 1:30 AM | Сообщение # 168 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (gal-gergert) очередная сирень Дело не в сирени, а в очерёдности. Доводка "авторской идеи" - есть шаг в будушее. Quote (Vidanta) навроде этой зимы, тупо содранной с фотки Не так уж и тупо, не ври себе.
Quote (Vidanta) Сирень - ЭТЮД(!!!) А вот мастурбация по школьным воспоминаниям, есть зло ещё большее. Ты девочка взрослая, пора выходить "из под школы"
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Среда, 2012-06-13, 1:35 AM |
|
| |
Арктур | Дата: Среда, 2012-06-13, 2:01 AM | Сообщение # 169 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Vidanta) Сирень - ЭТЮД(!!!) )Гы), тем более. что от этюда там остались только воспоминания
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
rimmas | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:14 AM | Сообщение # 170 |
АГЕНТ+7 39197
| А мне есть чему поучиться у вашего этюда!
|
|
| |
Vidanta | Дата: Среда, 2012-06-13, 11:56 AM | Сообщение # 171 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Quote (Арктур) только воспоминания сядь рядом и порисуй, если не веришь. А я посмотрю, у кого что получится
иногда приятно бывает, между прочим
|
|
| |
alliance | Дата: Среда, 2012-06-13, 3:05 PM | Сообщение # 172 |
| получила пилюльку)
|
|
| |
Vidanta | Дата: Среда, 2012-06-13, 4:28 PM | Сообщение # 173 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Quote (alliance) получила пилюльку) как в лужу фукнул...
|
|
| |
alliance | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:20 PM | Сообщение # 174 |
| Вот она нераскрытый талант юного дарования...
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Среда, 2012-06-13, 5:26 PM | Сообщение # 175 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| ааа... ВОЖДЬ туточки взялся, давно не пересекались чо совсем выздоровел, акварелью не болеешь боле или есть чем "порадовать", вот бы прям щас свежачком побаловал, соскучилась, правда-правда
|
|
| |
Арктур | Дата: Четверг, 2012-06-14, 0:55 AM | Сообщение # 176 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Vidanta) А я посмотрю, у кого что получится Даже не понял что это) Самомнение, подогретое дипломом в НьюВасюках, или остаточное юношеское нахальство) Quote (gal-gergert) есть чем "порадовать" Ага ага, поспела плантация мухоморов
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Marti | Дата: Четверг, 2012-06-14, 1:15 AM | Сообщение # 177 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Vidanta) Quote (Marti) мастурбация
иногда приятно бывает, между прочим Не спорю, но если это всё, что осталось делать - тады кирдык.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Vidanta | Дата: Четверг, 2012-06-14, 4:06 AM | Сообщение # 178 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Quote (Арктур) Даже не понял Это значит, что мне глубоко пофигу кто что обо мне думает. Не люблю пустых разговоров. Я преподам так же отвечала: Не нравится - сядь и покажи, а я посмотрю - надо мне или нет... Двойка - это всего лишь оценка на экзамене, ничего не значащая по большому счету. Называйте как хотите, мне опять таки пофигу. Я люблю учиться. Очень. А "пальцы растопыривать" - это Вы себя во мне увидели. Quote (Marti) если это всё Некоторые еще получают удовольствие от любительских соревнований в зубоскальстве. Я этого не люблю. Вы любите, чтож... поищите себе другую пару, вон СИД просится, а я пошла рисовать. Сирень отцвела 2 месяца назад, вишня поспела... Только не надо тут про самолёты, я от них блюю еще на старте...
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Четверг, 2012-06-14, 12:21 PM | Сообщение # 179 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (Vidanta) вишня поспела мм.. какая прелесть, просто грех не воспользоваться этой дивной порой хочу спросить, какие краски пользуешь, что-то мне показалась глуховатость в палитре, даже местами некоторая вульгарность "белых ночей", а где, как ни на пленэре экспериментировать с цветом, конечно, нужны хорошие качественные пигменты... Ну да ладно, что есть то есть, творческих удач, Vidanta
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 1:41 PM | Сообщение # 180 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Весь последний трёп слит в ссыльное место.
keep working until I fucking drop
|
|
| |