Заболел акварелью.
|
|
alliance | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 0:39 AM | Сообщение # 76 |
| Гыгы... ЗАЧОТ!
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:09 AM | Сообщение # 77 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
Статус: Offline
| Quote (alliance) Зато шляпа какая у меня. У вас то такой поди нету... Шляпа - самое вкусное - не поди, а точняк нету
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
Сообщение отредактировал PetrOl - Понедельник, 2010-03-29, 2:10 AM |
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:13 AM | Сообщение # 78 |
| Ну все пипец, карьера закончилась на мухоморе....
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 9:12 AM | Сообщение # 79 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| alliance, поздравляю со Званием!
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 12:58 PM | Сообщение # 80 |
| Хотелось бы узнать ваше мнение о такой технике? http://www.art-portrets.ru/1.html Добавлено (2010-03-29, 12:58 PM) --------------------------------------------- Я, конечно, офигеваю, талантливо как человек рисует. Что за ластик интересный у него такой, чтобы по маслу так легко стирал бы. Помню по детству я ляпал че то на на бумаге маслом, тк одна грязь, да жирные пятна вокруг. Интересная техника, понравилось.
Сообщение отредактировал alliance - Понедельник, 2010-03-29, 12:59 PM |
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:20 PM | Сообщение # 81 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| alliance , понимаешь, вот все хорошо в твоем вопросе, скажи ты мне дальтонику можешь на пальцах или словах объяснить что такое синий, а что такое зеленый (если я их никогда не видела)? При технике "сухая кисть" поверь -никаких пятен нет. Тебе нужно подойти к работающему либо "сезоннику" либо в крупном городе на местах тусовок портретистов и карикатуристов и посмотреть. Только так. Ластик обычный, если чё. Вон смотри - маэстро сани летом готовит - парусники рисует с морем, сезон вон в Крыму или каком курортном городе - выходишь на набережную (пару стульчиков, треногу и вперед), сначала в карандаше портреты рисуешь, а когда завидно что соседи с сухой кистью бабки поднимают, шашлыки едят - тут тебя с подводной лодки деваться некуда будет - сядешь, и освоишь эту талантливую технику... А что... хорошая практика. И покупался и нарисовался.... Извини, страна советов давно развалилась – а я тут выпендриваюсь. Зато честно и понятно.
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:25 PM | Сообщение # 82 |
| Я спросил как вам такая техника ибо на акварельной бумаге она? А кто где ест шашлык меня мало волнует... Добавлено (2010-03-29, 3:25 PM) --------------------------------------------- просто это как бы не акварель правильно ведь, но на акварельной бумаге...
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:35 PM | Сообщение # 83 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| и чё? на акварельной бумаге еще очень мокро цветной тушью рисуют... а про шашлык - это ты зря.... погорячился. имхо
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:39 PM | Сообщение # 84 |
| Да нет, не горячился. Вот еще, детские обидки. Просто хотелось узнать про отношение к данной технике. Добавлено (2010-03-29, 3:39 PM) --------------------------------------------- проехали, ладно....
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:03 PM | Сообщение # 85 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| По сути, PetrOl, права. Эта техника на улице процветает. На обывателей производит неизгладимое впечатление. "Сухая кисть" и акварельными красками бывает. __ Quote (PetrOl) маэстро сани летом готовит - парусники рисует с морем Фиг тебе , я своё на паперти отработал. Теперь делаю что хочу и когда, вне зависимости от твоих гнусных инсинуаций
keep working until I fucking drop
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:12 PM | Сообщение # 86 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Внутренние био часы – их фиг обманешь (это я про море)…. руки то помнят , хоть и жиреем по немногу
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 4:18 PM | Сообщение # 87 |
| Вона че, я то по тупости не догнал, обидеть никого не хотел....
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 7:05 PM | Сообщение # 88 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| alliance, чем такой портрет,уж лучше фотографию.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Четверг, 2010-04-01, 2:59 PM | Сообщение # 89 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Пока эта тема не потерялась- Мухомор и трава ( сообщение 36) подкупают "легкостью" исполнения, что называется -на одном дыхании. Это очень ценно. Аlliance, пробуйте возвращаться в это состояние и работать в нем. Работы получаются очень гармоничные Сообщение 52- если усилить темный треугольник слева - все встанет на свои места, мне так кажется Сообщение 65 - перспективная тема, м. попробовать развить, М. б. в отдельное направление в творчестве выльется
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-04-01, 3:09 PM | Сообщение # 90 |
| Спасибо за советы.
|
|
| |