|
Заболел акварелью.
| |
lena | Дата: Пятница, 2010-11-19, 9:04 PM | Сообщение # 391 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
Статус: Offline
| Ну ,ладно,марля,но ,кювета с краской ,тоже была только одного цвета?
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2010-11-19, 9:08 PM | Сообщение # 392 |
| здесь три цвета
|
|
| |
lena | Дата: Пятница, 2010-11-19, 9:43 PM | Сообщение # 393 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| А че ты оправдываешься,тебе же не важны мнения........ хоть один ,хоть три,выглядит все фиолетово
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2010-11-19, 9:45 PM | Сообщение # 394 |
| У тебя сегодня плохой день?
|
|
| |
lena | Дата: Пятница, 2010-11-19, 9:50 PM | Сообщение # 395 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Плохой,не то слово,трагичный.......... Но ,мне кажется на моей оценке это не отразилось,тебя вождь ,вообще пороть надо,чтобы ты всяких девушек утопленных не рисовал,а занимался творчеством и продвижением вперед!
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-11-25, 2:30 PM | Сообщение # 396 |
| все будет хорошо.. Добавлено (2010-11-19, 10:54 PM) --------------------------------------------- вспомнилось.. как до жирафа на третьи сутки.. эт я про себя - один знакомец намедни говорит мне - ты мол зачем нарисовал утопленницу, классно, конечно, но ты рисуй че нить веселое. Я ничего ему не ответил, мне просто нечего ему сказать, а если бы и сказал, то я уверен, он бы не понял. Добавлено (2010-11-25, 2:30 PM) --------------------------------------------- Попробовал мастихин в работе с акварелью, опять таки весьма занятные можно получать эффекты. при определенной сноровке неплохо получаются линии, отличные от кисти. была бы осень, а депрессия всегда придет
|
|
| |
PetrOl | Дата: Четверг, 2010-11-25, 3:59 PM | Сообщение # 397 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Quote (alliance) мастихин в работе с акварелью он его все таки попробовал....
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:28 PM | Сообщение # 398 |
| а то....
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:47 PM | Сообщение # 399 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Оч. прикольно,мне понравилось Капля камень точит..................
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-11-25, 4:52 PM | Сообщение # 400 |
| Ну да, занятно... грустно и весело одновременно.... Петрольчик выиграла какой-нить бонус (400-сотое сообщение в этой теме), чуток ты Лена запоздала.... )))
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-11-25, 5:44 PM | Сообщение # 401 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| есть определенно что то зловещее в картинке, но притягивает а я мастихин еще летом собиралась купить, но почему то сколько денег не возьму в художественный салон, а на мастихин все равно не хватает...
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:10 PM | Сообщение # 402 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Маруся, а уменя есть масхитин(только я его еще не испытывала),чисто случайно Друг подарил,хотел сделать приятное,знает,что рисовать начала,а ему что акварель,что масло,все равно.Вот и подарил набор масляных красок ,кисти и масхитин(наверное так в магазине посоветовали).Ну я поблагодарила,даже открыла пару тюбиков(вонь ужасная) и поняла,что акварелисты,стали акварелистами,для сохранения своего здоровья
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-11-25, 7:15 PM | Сообщение # 403 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (lena) а ему что акварель,что масло,все равн молодец какой! ну главное внимание, а подарок отнеси обратно в магазин-обменяй на акварельную бумагу, щас вроде закон разрешает возврат
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 2010-11-25, 9:12 PM |
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2010-11-26, 0:27 AM | Сообщение # 404 |
| ну вот, у всех все есть, эксперементируйте... Добавлено (2010-11-26, 0:27 Am) --------------------------------------------- странная картинка, чем больше я ее смотрю, тем больше я ее хочу смотреть... мож я помешался)) тьфу..тьфу...
|
|
| |
ola | Дата: Пятница, 2010-11-26, 0:37 AM | Сообщение # 405 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| В ней и правда что- то есть) да, новое надо пробовать, хотя бы для того, чтобы потом отказаться) Я еще мастихином не пробовала)
|
|
| |
888
|
|