Заболел акварелью.
|
|
Marti | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:50 PM | Сообщение # 331 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Был у меня знакомец, замечательный человек(режиссёр по профессии), ныне покойный. Светлая ему память. Он говаривал своим студентам: "Насрал, и тёпленькое принёс" Эт я про "страничку"...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Среда, 2010-11-03, 11:52 PM |
|
| |
alliance | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:58 PM | Сообщение # 332 |
| злые они все байкеры эти
|
|
| |
Vidanta | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:59 PM | Сообщение # 333 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Красиво так насрал... я так не смогу...
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-11-04, 0:00 AM | Сообщение # 334 |
| вот девочки ... другое дело...
|
|
| |
marinad | Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:02 AM | Сообщение # 335 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
| Всё равно - молодец!
брюнетка по убеждениям
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Четверг, 2010-11-04, 3:29 AM | Сообщение # 336 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Marti) ныне покойный Возможный вывод: коктейль из гордыни, боли, желчи и водки вреден для жизни.. и еще неизвестно кто и зачем гадит то там и то сям, а потом кому-то убирать..
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Vidanta | Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:25 AM | Сообщение # 337 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Quote (alliance) Спокойствие, только спокойствие... ржунимагу... alliance, ты-то знаешь, как я тя люблю, со всеми твоими акварелями /простите, у меня истерика)))))))))/ По существу: кажется, "Окно" твое я не видела еще - очень впечатлило, если не содрано с кого-то, хотя... какая разница )
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Четверг, 2010-11-04, 11:30 AM | Сообщение # 338 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (alliance) назовем скажем так Святая старость звучит напыщенно применительно к данному портрету старушки, коих часто встретишь на лавочке возле дома, подобным званием - "святой старец" - награждают лиц особо духовных, сам понимаешь, за определенные заслуги, как то: безупречное житие и перенесенное мученичество во имя.... Рисунок, кстати, совсем не плох
|
|
| |
PetrOl | Дата: Четверг, 2010-11-04, 11:58 AM | Сообщение # 339 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| например - Ирена Сандлер (недавно в возрасте 98-и лет умерла) святость на земле редко оценивается видно размеры нобелевской маловаты тут очень хорошо видно чем отличаются девочки от тёток – глазами – и возраст не причем. можно и в 15 лет быть точно знающей как лучше всем, занудной теткой, без проблеска в тундровых глазах, а можно до любого остаться вот с таким блеском
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:03 PM | Сообщение # 340 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (PetrOl) можно и в 15 лет быть точно знающей как лучше всем ага http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MTU1OTImdnQ9MA==
|
|
| |
PetrOl | Дата: Четверг, 2010-11-04, 1:43 PM | Сообщение # 341 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| разве энто акция.... а где сиськи детектед? Вот: – маловаты правда, но и дзюдАи нынче тоже мельчают, чо уж тут
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:15 PM | Сообщение # 342 |
| К чему весь этот хлам? Добавлено (2010-11-04, 2:15 PM) ---------------------------------------------
Quote "Окно" твое я не видела еще - очень впечатлило, если не содрано с кого-то нет, не содрано ....................................... всем спасибо за внимание
|
|
| |
PetrOl | Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:37 PM | Сообщение # 343 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Quote (alliance) нет, не содрано ДАААА? подумай еще раз
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-11-04, 2:41 PM | Сообщение # 344 |
| для неуемных... Дата: Среда, 2010-04-14, 1:46 PM | Сообщение # 135 ВОЖДЬ АМАНИТОВ Группа: Проверенные Сообщений: 365 Замечания: 0% Статус: Online Это я был в прошлом году в Испании в замке Галы, рисовал со своей же фотографии. Фото вот именно таким и получилось на контрасте, это пятно так сказать выхватывает маленький кусочек комнаты вдалеке. Добавлено (2010-04-14, 1:46 PM)
|
|
| |
Vidanta | Дата: Четверг, 2010-11-04, 4:21 PM | Сообщение # 345 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Quote (alliance) рисовал со своей же фотографии таки содрал! =))) Классно так подпись вписалась... как-будто там и была нашкрябана в натуре /или это заголовок на кусочке газеты?/ )) ... А весело мне обычно бывает над... ладно, не буду.. все равно это не по теме...) Нда... критиковать тоже не умею, посему если что нравится - так и пишу: нравится вот это. Что не нра - молчу, так как о вкусах не спорят. Все остальное - лишь детская непосредственность.
|
|
| |