|
Заболел акварелью.
| |
alliance | Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:31 PM | Сообщение # 181 |
| Буду думать... спасибо
|
|
| |
Wuk | Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:57 PM | Сообщение # 182 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
Статус: Offline
| не экспериментируй, Вождь.. возьми что нибудь из проверенного: Мне лично вот эта нравится.
Сообщение отредактировал Wuk - Пятница, 2010-05-14, 5:07 PM |
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2010-05-14, 6:58 PM | Сообщение # 183 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| alliance, надеюсь картина большого размера - столько простора для фантазии!
|
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:33 PM | Сообщение # 184 |
| Да нет, друзья, картинка маленькая, боюсь все ваши пожелания не поместить...
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2010-05-15, 1:09 AM | Сообщение # 185 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Так вот уедешь на пару недель, приедешь, а здесь с присвоением заслуженного поздравляют В каждой шутке только доля шутки - это я по поводу работ: сообщения 148 и 177 alliance, позвольте задать вопрос - как Вы сами можете сформулировать разницу между работами: сообщение 148 и 161 ? Очень интересно было бы узнать в чем Вы эту разницу чувствуете
|
|
| |
alliance | Дата: Суббота, 2010-05-15, 2:07 AM | Сообщение # 186 |
| Ох, и заставили вы меня побегать по страницам... однако.. Ну основная разница, в первую очередь - 148 написано в два захода, 161 в один. Я не знаю как лучше, если честно объяснить, я бездарь. прошу наводящих вопросов?Добавлено (2010-05-15, 2:07 Am) --------------------------------------------- 148 могу еще добавить вся левая ровно половина отстой!
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2010-05-15, 2:11 AM | Сообщение # 187 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Если бездарь и поэт - синонимы, то, безусловно, ты - бездарь.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
alliance | Дата: Суббота, 2010-05-15, 2:14 AM | Сообщение # 188 |
| Можно я завтра на ваши вопросики поотвечу, если таковые будут: спатеньки пойду. Добрых снов всем...
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2010-05-15, 2:25 AM | Сообщение # 189 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Какая самому больше нравится? Почему? Какая легче писалась? Опять же почему? В какой лучше передано состояние, настроение, что-то еще? И напоследок - по классической схеме - что на Ваш взгляд удалось: композиция, цветовые отношения, тональные, передано ли ощущение пространства (если такая задача ставилась), какие-то рисуночные моменты? Все перечисленное в последнем вопросе освещать не обязательно (желательно), главное первые три вопроса Добавлено (2010-05-15, 2:25 Am) --------------------------------------------- "148 могу еще добавить вся левая ровно половина отстой! " а с этого места можно поподробнее?
Сообщение отредактировал elizaveta - Суббота, 2010-05-15, 3:36 AM |
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2010-05-15, 8:58 AM | Сообщение # 190 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Wuk, здорово, мне тоже та картинка очень нравиться, а Куинжи там не было????
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:40 AM | Сообщение # 191 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Хм. А цвет подписи должен подбираться в общий тон работы? Или всегда неизменный? Или кому как нравится?
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
alliance | Дата: Суббота, 2010-05-15, 11:14 PM | Сообщение # 192 |
| Quote "148 могу еще добавить вся левая ровно половина отстой! " а с этого места можно поподробнее? Отвечу про это, остальное вечером. Очень неудачно получилось, не так как я хотел на самом деле. Такое ощущение, что айсберги в тропики приплыли.. гыгы... Волны вокруг скал не получились и на береге, в запаре забыл оставить белое, короче, косяков предостаточно. По хорошему ее надо заново переписывать. Добавлено (2010-05-15, 11:14 PM) --------------------------------------------- Quote Какая самому больше нравится? Почему? Самому больше нравится пляж с зонтом, сам сюжет мне более интересен. Легче она и написалась. В той, где скалы, было больше экспериментов с вливанием краски в краску по мокрому плюс основная скала по мокрому и по сухому написана, поэтому и более трудоемкая в работе. Мне нравится видеть как один цвет втягивает в себя другой, как будто растет кристалл на глазах. Пляж больше на мой взгляд передает настроение: пустой пляж, дождь, одиночество, брошенность. Я не знаю по каким причинам вы надумали разобрать именно эти работы, лично мне они не очень гуд. Вот про тот же туман я бы мог сказать, что мне там нравится все, но это лично мне. И композиция и цвет и насыщенность и настроение. Она такая, какой я ее хотел видеть - мокрая, туманная и нежная, без всяких лишних деталей. И написана минут за 20. Я вот прям чувствовал на последней минуте, что если добавлю хоть еще туда одну точку я все испорчу. И самое главное для меня, что она мокрая, именно водянистая, хотя к сухой технике имею определенное тяготение. здесь видно лучше http://www.fishup.ru/files/f7/8c/c2/lg_17233791_Tuman.JPG надеюсь, что все же я буду находить больше времени для своих акварелей, пока не очень удается, поэтому прогресс небольшой, штормит из стороны в сторону...
Сообщение отредактировал alliance - Суббота, 2010-05-15, 11:19 PM |
|
| |
elizaveta | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:55 PM | Сообщение # 193 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Спасибо, что ответили Мне понравилась работа - сообщение148 Все 3 работы очень разные, вызывают совершенно разный отклик, захотелось узнать Ваше мнение и Ваши ощущения и сравнить со своими По 3-ей работе все совпало. А вот море: первая из них мне нравится своей неоднозначностью, тем, что нужно додумывать. Пока рассматриваешь в работу втягиваешься, возникает ассоциативный ряд...;то, что скалы слева не прописаны, мне совершенно не мешает , скорее наоборот. Вторая про море мне тоже понравилась, но я с ней меньше общалась, можно так сказать, Все это только имхо! Еще раз спасибо за ответ, было очень интересно Задержалась с ответом: инет никакой, буду менять оператора
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 1:50 PM | Сообщение # 194 |
| И вам спасибо за внимание.
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:49 PM | Сообщение # 195 |
|
|
|