Мои попытки самовыразиться
|
|
Маруся | Дата: Четверг, 2010-04-29, 2:20 PM | Сообщение # 91 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
Статус: Offline
| Марика, каждый человек имеет право на выбор (Вас я например, не агитирую последовать за мной), я свой выбор сделала и никто никогда не убедит меня, что это было неправильно, что касается остальных, есть и такие, которые с девятого этажа бросаются, что же теперь не жить? Зато по мнению большинства жить с родителями - бабушками-тетушками - вполне нормально - я же к таким людям всерьез не отношусь.
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Четверг, 2010-04-29, 6:34 PM | Сообщение # 92 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Маруся, а я уверен что ПетрОл при желании сможет написать акварельку "Ипотека", правда ума не приложу, что она на ней изобразит Но уж наверняка не почку
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-04-29, 8:11 PM | Сообщение # 93 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Oslyablya, наверно, толстого банкира, жующего деньги пачками
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Пятница, 2010-04-30, 1:00 AM | Сообщение # 94 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Маруся, я все-таки склоняюсь более к некоему абстрактному образу
|
|
| |
Wuk | Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:28 AM | Сообщение # 95 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| уже написана эта картина называется "бурлаки на волге"
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 7:28 PM | Сообщение # 96 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Добавлено (2010-11-01, 7:24 PM) ---------------------------------------------
Добавлено (2010-11-01, 7:26 PM) --------------------------------------------- эта картинка - грязный плагиат над творчеством У.Мухамедова Добавлено (2010-11-01, 7:27 PM) --------------------------------------------- две первых - летнее творчество (по вечерам после написания диплома релаксировала, хотя сюжет первой "содрала" у Кейта Фенвика) Добавлено (2010-11-01, 7:28 PM) --------------------------------------------- вообщем, пожалуйста по критикуйте....
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 10:09 PM | Сообщение # 97 |
| Блин, я вот покритиковал бы, но не умею этого делать. В первой нравится верхняя половина, в принципе, и цвет. Напомнила по цвету вчера увиденную картину Левитана, в ЦДХ сейчас проходит его большая выставка, аж три часа отстоял вчера. Вторая и третья не нравятся никак. критик из меня хреновый короче...
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 11:54 PM | Сообщение # 98 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Маруся, Какие то они желтые? Ты их не под лампочкой фоткала? И кста, в последней чай использовала?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010-11-02, 9:08 AM | Сообщение # 99 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (Oslyablya) Какие то они желтые? Ты их не под лампочкой фоткала? И кста, в последней чай использовала? да под лампочкой, сегодня пересниму, чай не использовала, у меня дома черный только с бергамотом, а он наверно не подойдет?Добавлено (2010-11-02, 9:08 Am) --------------------------------------------- alliance, все равно спасибо
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:04 AM | Сообщение # 100 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Маруся, надоть чай однако! Бергамот, думаю, не страшно) Будет у тя лист пахнуть потом бергамотом
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-11-02, 12:35 PM | Сообщение # 101 |
| Quote alliance, все равно спасибо не все равно спасибо - просто критик из меня никакой, советов нормальных дать не могу...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 1:07 PM | Сообщение # 102 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Oslyablya, точно!!!! новая фишка в акварели!!!! Рисовать не умею, зато запах Добавлено (2010-11-02, 6:54 PM) --------------------------------------------- alliance, основная мысль ваша мне понятна, я расцениваю это как совет Добавлено (2010-11-08, 1:04 PM) --------------------------------------------- на плэнер вчера выбралась, сказать замерзла- ни сказать ничего, теперь вот думаю в следующий раз идти пуховые перчатки одевать чтобы руки не отморозить??? Наверно, я такая неженка, что при +2 мои пальцы просто каменеют от холода....
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 2010-11-09, 9:11 AM |
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:52 PM | Сообщение # 103 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Маруся ,а где картинка с пленэра? Понравился свет в первой картинке из предыдущего поста
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:33 PM | Сообщение # 104 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| не пойму, почему то у меня вообще не показывает картинки, щас еще раз попробую загрузить. Добавлено (2010-11-08, 7:33 PM) --------------------------------------------- вставила через другой сайт картинку, но она теперь просто огромная, как ее меньше сделать, я конечно, не знаю
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:18 PM | Сообщение # 105 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Маруся, меньше ее надо делать изначально в своем компе с помощью Microsoft Ptoto Editor ,или еще как а потом уже помещать в любое хранилище фото в инете, я тоже с этим помучилась.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |