|
натюрморт
| |
Oslyablya | Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:20 AM | Сообщение # 46 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
Статус: Offline
| lena, Wuk, все с вами ясно, братцы кролики))) оставьте мне тада хоть газетку... почитать :D)))
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
jalex | Дата: Пятница, 2010-04-30, 4:02 PM | Сообщение # 47 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (Oslyablya) Надо попросить чтоб в след раз еще чугунок картошечки, огурчиков соленых и(или) грибочков, краюху черного хлеба добавила. И еще два стакана! lena, слышала? Заказ тебе
терпение и труд
|
|
| |
lena | Дата: Пятница, 2010-04-30, 4:26 PM | Сообщение # 48 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Oslyablya, jalex, да не вопрос,на МАЙСКИЕ что -нибудь сообразим
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:26 PM | Сообщение # 49 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Вот те раз, тут уже закусывают и меню на майские заказывают, а я пропустила, ну ладно я на диете посижу
|
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2010-05-18, 1:31 AM | Сообщение # 50 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Ну вот, дошли руки и до селедочек Если бы я была искусствоведом или экскурсоводом: Здесь уже отмечалось, что автору удалось передать цвет и фактуру при написании селедок Обратите внимание, как автор использует контрасты, особенно на контраст реалистично написанных селедок и почти схематично решенного окружения, этот контраст редко используется художниками, здесь получилось очень удачно. Контрасты в живописи - большая, интересная и очень важная тема, если останется время можно будет остановиться на ней подробнее.... lena, я понимаю, что, скорее всего, этот контраст получился случайно, т. к. Вы свое внимание в основном направили на написание главных героев, но прямо напрашивается эту случайность трактовать как находку А селедочки правда хороши
Сообщение отредактировал elizaveta - Вторник, 2010-05-18, 1:51 AM |
|
| |
Vidanta | Дата: Вторник, 2010-05-18, 2:11 AM | Сообщение # 51 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Селедочки - хит сезона сегодня =) Интересно, lena, а как, с первого раза получилось? Прям блестят ведь
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 2010-05-18, 8:44 PM | Сообщение # 52 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| elizaveta, Vidanta, какая честь моим селедкам Quote (elizaveta) скорее всего, этот контраст получился случайно, Конечно На самом деле,дольше всего парилась с газетой,не знала,как ее нарисовать ,а селедок быстро,за несколько минут.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 7:48 PM | Сообщение # 53 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| натюрморт с тыковкой Добавлено (2010-06-28, 7:48 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
jalex | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:22 PM | Сообщение # 54 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Лена, совершенствуешься от раза к разу! Молодец
терпение и труд
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 9:30 PM | Сообщение # 55 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Саша,спасибо!
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:00 PM | Сообщение # 56 |
| Очень нравится, гораздо приятнее, чем собаки.
|
|
| |
allaruna | Дата: Вторник, 2010-06-29, 8:59 AM | Сообщение # 57 |
10
| Мне нравиться, хотя нас учат одновременно писать цветом по всему листу, а не по очереди разные куски композиции – тогда контуры не такие трафаретные
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-06-30, 7:30 PM | Сообщение # 58 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Quote (allaruna) нас учат одновременно писать цветом по всему листу, покажите свои работы,как это выглядит, а то я нигде не училась,не знаю ,как надо.Добавлено (2010-06-30, 7:29 PM) ---------------------------------------------
Добавлено (2010-06-30, 7:30 PM) --------------------------------------------- Ура у меня получилось!
|
|
| |
elizaveta | Дата: Среда, 2010-06-30, 8:57 PM | Сообщение # 59 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте lena, Вы молодец Есть очень хорошие моменты, например, хорошо передан объем букета из ромашек Сейчас хорошо бы поразмышлять как работать с фоном - это важно. Посмотрите работы состоявшихся художников. Есть определенные приемы. Один из них около ярко освещенного предмета фон должен быть темнее, иначе яркий свет передать невозможно. Можно смотреть и масло хороших художников, чтобы понять как решаются цветовые и тональные задачи
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-06-30, 9:07 PM | Сообщение # 60 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| elizaveta, спасибо! С фоном ,действительно,проблемы,пытаюсь,но пока не получается Ура у меня получилось! - это,конечно не к картинке относится,просто я научилась картинки без скрепочек вставлять.
|
|
| |
888
|
|