|
вечер
| |
Ксю | Дата: Четверг, 2009-04-09, 1:31 AM | Сообщение # 31 |
10
Статус: Offline
| Оч понравилась "окна и дождь во дворе". С каждым разом все лучше и лучше. Мне нравится Ваша незавершенность, некая небрежность...Нет ничего лишнего. Ваши работы-загадки. Есть возможность их завершить в уме, в своих мыслях. Остается четкий образ. Такие работы запоминаются на долго и в этом их прелесть. Творите.
Я не белая и пушистая. Я рыжая и лохматая-прелохматая :)
|
|
| |
nickshs | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:55 PM | Сообщение # 32 |
ein GROßER KUNSTMALER
| спасибо. берет у перехода тыквы на окне
осталось только рисовать... http://s682.photobucket.com/albums/vv184/nickshs1/
|
|
| |
Хроноп | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:03 PM | Сообщение # 33 |
6
| Хорошие работы, с настроением, но названия немного сбивают. Ассоциации следующие: берет скорее на берегу Финского залива, стулья стоят где-нибудь на берегу Обводного канала (стена под подоконником), а тыквы на подоконнике ассоциируются с деревьями на противоположном берегу...
нашёл тётю эстер слезах. черепаха больна. возможно ядовитый корень или протухший сыр. черепахи нежные. глупые немного. не могут различать. жаль. Х. Кортасар "Жизнь хронопов и фамов"
|
|
| |
nickshs | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 9:39 PM | Сообщение # 34 |
ein GROßER KUNSTMALER
| скорость 2 (на кольцевой) дворик дефиле Добавлено (2009-04-15, 0:00 Am) --------------------------------------------- в ванной в метро вид во двор машины (колесо) Добавлено (2009-04-15, 11:22 Pm) --------------------------------------------- в ожидании завтрака (весь мир рано утром расплюснут и непонятен) двое в парке за зонтом Добавлено (2009-04-18, 10:43 Pm) --------------------------------------------- снег забытый светофор смотри! прогулка Добавлено (2009-04-20, 9:39 Pm) --------------------------------------------- отец варка яиц незнакомка петербурженка
|
|
| |
Хроноп | Дата: Вторник, 2009-04-21, 1:03 PM | Сообщение # 35 |
6
| Что-то нравится больше, что-то меньше, хочу отдельно отметить "снег" - есть нечто необычность в этой дробности, создающей настроение. Так же нравятся двое в парке (зонт как раковина из Ботичелли), прогулка, смотри, петербурженка. Что касается моих личных пожеланий и рекомендаций - они все те же
нашёл тётю эстер слезах. черепаха больна. возможно ядовитый корень или протухший сыр. черепахи нежные. глупые немного. не могут различать. жаль. Х. Кортасар "Жизнь хронопов и фамов"
|
|
| |
nickshs | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:02 PM | Сообщение # 36 |
ein GROßER KUNSTMALER
| утром на Московском нищий на Московском, продающий картину. я его там видел на протяжении последних двух лет, вечно с какими-то грязными рисунками, как будто фломастером нарисованы. немного напоминают митьковские рисунки, а даже с надписями прямо по картине, например "пешеход на московском" или женщина голая нарисована с надписью "приходи ко мне я жду тебя" подошел недавно к нему, вблизи мнение о нем испортилось, сидит в плеере, грубит (хотя его понять можно, жизнь у него не сахар, ходютъ тут всякие...) на вопрос сколько картина стоит сказал, мол а ты че, купишь? я сказал я тебе просто так немного денег дам, так как сам небогат, просто скажи почем продаешь, ответил "ну, такого размера 500р.":) Добавлено (2009-04-23, 0:02 Am) --------------------------------------------- переход автопортрет в метро банки на верхней полке масло в пионерлагере квинтэссенция Добавлено (2009-04-24, 0:04 Am) --------------------------------------------- гитаристка на Ленсовета двое в метро Добавлено (2009-04-26, 1:09 Am) --------------------------------------------- весной еще не пахнет, но она уже здесь ) петербуржец угол Московского и Обводного Добавлено (2009-04-30, 8:53 Pm) --------------------------------------------- замена Б (колоритный сидит у нас в магазине человек на замене Б) прогулка интернат 45 (много времени в юности провел в 45м интернате, в основном в корпусе девочек . это интернат с углубленным изучением всяких наук, в который набирают одаренных подростков со всего бывшего союза, причем у многих из них неполные семьи. Несмотря на полную свободу детишек, там нормальные человеческие порядки, друг за друга ребята держатся горой и эксцессов особых я не припомню. А вот сами ребята уже в таком юном возрасте знают жизнь не по-наслышке, что меня особо тогда и привлекало. Можно было всю ночь сидеть на окошке с сигаретами, смотреть на соседний парк-деревню и курить-говорить.... Через 5 лет детей раскидало по разным местам, у одной 2е детей и она далека от науки, другой живет за границей, третий превратился в уже пузатого начальника... но этот воздух из того окошка преследует до сих пор. Добавлено (2009-05-04, 11:02 Pm) --------------------------------------------- метатель велосипедистка южное небо (сон на пляжу)
Сообщение отредактировал nickshs - Четверг, 2009-04-30, 8:55 PM |
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:24 AM | Сообщение # 37 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Нет , Брат. Самовыражение путём искусства и , собственно , искусство, неадекватны друг другу. Это совсем другИе миры, где личные воспоминания значения не имеют.., их "научаешся" придерживать. Без них- никак. Но этого мало. Мне интересно то, что ты делаешь, ровно на столько, что бы не зашорится. Можно честно? В инете ... хватает, но твоё ближе. Извини за откровенность. Впрочем, через год, к примеру, разговор может состоятся и иной, если, конечно, не поменяешь акварель на что нибудь другое. Да не остановит моя сентенция твою деятельность! Хау, я всё сказал. Константин
keep working until I fucking drop
Сообщение отредактировал kuzema - Вторник, 2009-05-05, 12:49 PM |
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:02 AM | Сообщение # 38 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Я, собственно, все сказала. что хотела сказать "Наблюдается некоторая суетливость", имхо Пошли самоповторы. Но, в некоторых местах чувствуется по настоящему живое По сути с Константином согласна. Я думаю, нужно остановиться на некоторое время, внутри себя чем-то "переболеть", и найти то, куда и как расти
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2009-05-07, 0:21 AM | Сообщение # 39 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| "...кому-то под руку попался каменюка, метнул, гадюка, и нету Кука"
keep working until I fucking drop
|
|
| |
elizaveta | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:04 AM | Сообщение # 40 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Я думаю, не все так печально. Критика ведь только характер воспитывает, тем более критика конструктивная, как в данном случае Просто сейчас праздники, м. б., Николай уехал, вот появится, и порадует нас не только общением, но и новыми работами, возможно, с учетом нашей благожелательной критики
|
|
| |
Марика | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:19 PM | Сообщение # 41 |
10
| Странно. Некоторые работы ничего так, остальные напоминают детское творчество, так сможет каждый, тут не надо особой техники и старания. Тем не менее, Кузема одобряет. Странно...
|
|
| |
888
|
|