Использование черного
|
|
marinad3593 | Дата: Пятница, 2013-06-21, 5:26 PM | Сообщение # 16 |
10
Статус: Offline
| Grumbler,
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2013-06-21, 5:46 PM | Сообщение # 17 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ , Женя, зачем так далеко ходить )))
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-06-21, 7:02 PM | Сообщение # 18 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Альфонс Алле
keep working until I fucking drop
|
|
| |
snezhet | Дата: Пятница, 2013-06-21, 8:10 PM | Сообщение # 19 |
1
| Цитата (Grumbler) Есть же отличные примеры "черной живописи" со сложной композицией, острым социальным наполнением - например, "Негры ночью грузят уголь" Флудистика - убийца форума
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
|
|
| |
Grumbler | Дата: Пятница, 2013-06-21, 8:44 PM | Сообщение # 20 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Цитата (kuzema) Альфонс Алле Не, на мой взгляд, несерьезный жанр ему удавался больше - сплошное удовольствие разглядывать его резвящихся кардиналов . Какие типажи, какие позы!
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2013-06-22, 12:09 PM | Сообщение # 21 |
7
| avva-4, kuzema, marinad3593, спасибо за конкретные ответы. Всё забрала в копилку и пробую.
|
|
| |
OLIVIYA | Дата: Суббота, 2013-06-22, 1:18 PM | Сообщение # 22 |
10
| Добрый день всем! Пришла на ваш форум в поиках ответов... Читаю его запоем уже 2 дня. Жаль не сделала это раньше... Пробую чуть-чуть акварель. Да и вообще я еще только в начале пути... Хотя и поздноватно конечно для начала... Константин, большое Вам спасибо за работы и статьи. Но не смогла оставить вниманием эту тему... По поводу: "Лена Базанова предала анафеме черный цвет..." Нейтральный черный - да. Но она активно использует в смесях Ворнежскую черную и Серую пейну... В своей будущей книге она собирается уделить этому целую статью с выкрасками... Знаю, т.к. была зимой на ее МК в Москве.
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2013-06-22, 7:31 PM | Сообщение # 23 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| А против воронежской чёрной и возразить нечего. Однако, по моему скромному разумению, в холодных замесах нейтралка роднее, а в тёплых - воронежская или сепия.
|
|
| |
OLIVIYA | Дата: Вторник, 2013-07-16, 6:57 PM | Сообщение # 24 |
10
| Это же не ко мне, а к Елене... У меня в палитре есть и пейна и сепия и черная... И отдельно еще виндзоровская ивори блейк есть - она воронежскую напоминает... Нет у меня четкого представления о собственной палитре... Я все время в "творческом поиске понимания"... Во не постоянно сидит следопыт...Добавлено (2013-07-16, 6:57 PM) --------------------------------------------- Добрый всем вечер! Вопрос в общем то не по теме, но касается цвета... На днях открыла почитать одну книжицу... И нет теперь мне покоя... Она с ятями и пр... Вот удобоваримый вариант... Цитата: "...Тщательно вырисовав контуры головы на бумаге, составляют легонький нейтральтинтовый тон, слегка подогретый лакгарансом. Этим тоном подмалевывают все тени фигуры и тела. Затем накладывают красноватые тона, составленные из воды, окрашенной лаком и вермилоном для мужских и чистым лаком для лиц женских и детских..." С лакгарансом и вермилоном вроде разобралась... Но что это за замес нейтральтинтовый такой загадочный? В написании слова ошибки нет. Но и информации о нем никакой. Прошу, помогите разобраться...
|
|
| |
Grumbler | Дата: Вторник, 2013-07-16, 10:54 PM | Сообщение # 25 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Цитата (OLIVIYA) информации о нем никакой Отчего ж никакой? Родная нейтральная черная или ее близкий родственник. Наберите в поисковике "neutral tint", и будет Вам счастье, ее и сейчас многие фирмы выпускают. С киноварью - вермилоном же разобрались, в чем здесь загвоздка?
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
kuzema | Дата: Среда, 2013-07-17, 1:44 AM | Сообщение # 26 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Загвоздка в воскрешении мёртвых. Только, Зачем?
|
|
| |
OLIVIYA | Дата: Среда, 2013-07-17, 9:31 PM | Сообщение # 27 |
10
| А ведь в тему оказалось...
О, Ворчун-Благодетель! Огромное спасибо! Глазки открылись! Никогда не была на ты с языками...
А про "воскрешение мертвых" скажу просто. а) Трудно в человеке убить "бывшего ученого"... Пытливая я. б) А ведь знаю я парочку человек, которые в подкладках и списаниях (в портрете уж точно) вместо ультрамарина черную нейтральную используют...
|
|
| |
snezhet | Дата: Пятница, 2013-07-19, 7:08 PM | Сообщение # 28 |
1
| Цитата (OLIVIYA) Трудно в человеке убить "бывшего ученого" что заканчивали?))
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
|
|
| |