Акварели Невской
Волны
Принты с акварелей - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Принты с акварелей
kuzemaДата: Воскресенье, 2011-05-15, 1:10 AM | Сообщение # 16
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
Quote (Lenta)
Жаль расставаться со своими работами.

Честно скажу - это самое страшное заблуждение любого человека, с того момента, как человек почувствовал себя художником.
Лично я принты делаю из-за уже отсутствия оригиналов

keep working until I fucking drop

gal-gergertДата: Воскресенье, 2011-05-15, 3:55 AM | Сообщение # 17
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (kuzema)
я принты делаю из-за уже отсутствия оригиналов

не поняла... С чего тогда принт лепится?...
И по поводу страшного заблуждения, думаю, Вы не правы... Свое творение художник не просто обожает, он болеет им... ну если только изначально картина не писалась "на заказ", да и то, сколько случаев, когда художник исхитрялся отказаться от заказа, даже себе в убыток, лишь бы не расставаться со своим "чадом"...

jalexДата: Воскресенье, 2011-05-15, 10:40 AM | Сообщение # 18
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
Quote (kuzema)
Жаль расставаться со своими работами

А я всегда очень легко расставалась. Девочка в розовой кофточке, например, уже в Израиль улетела (подарком ессно)

терпение и труд

VidantaДата: Воскресенье, 2011-05-15, 4:57 PM | Сообщение # 19
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
Quote (gal-gergert)
лишь бы не расставаться со своим "чадом"...

значит, прилепиться к своему чаду и не давать ему жить своей жизнью есть любовь? Чур меня, такая любовь ((((
Для чего-ж тогда писать? Чтоб на чердак складывать? Странно... По мне так чем больше купят, тем лучше, тем более я лишь инструмент по большому счету, а не хозяин...

gal-gergertДата: Понедельник, 2011-05-16, 4:19 AM | Сообщение # 20
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (Vidanta)
прилепиться к своему чаду и не давать ему жить своей жизнью

Vidanta, я не брала в расчет такой аспект взаимоотношений, как "дочки-матери" biggrin

Quote (Vidanta)
я лишь инструмент по большому счету, а не хозяин...

Дорогая, быть инструментом в чьих-либо руках - уж-жасно, даже в руках Всевышнего, гораздо полезней вспоминать: И Бог создал человека "по образу и подобию своему"...
Quote (Vidanta)
Для чего-ж тогда писать? Чтоб на чердак складывать?

Ответ совсем уж прост: если ты профессионал, то зарабатывай на свой кусок хлеба, а если увлечение, то, пожалуйста, самовыражайся, сколь душе угодно.
НО: есть особая когорта - творцы, или мастера, достигшие в своем деле той высоты, с которой смотрят уже в бессмертие. Леонардо, например, не расставался со своей Джокондой до конца своей жизни, той самой Моной Лизой, на которую молится сегодня весь мир.

VidantaДата: Понедельник, 2011-05-16, 9:30 AM | Сообщение # 21
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
lol нда...

gal-gergertДата: Понедельник, 2011-05-16, 11:46 AM | Сообщение # 22
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Дорогая, ты хочешь поговорить об этом?

АрктурДата: Понедельник, 2011-05-16, 12:12 PM | Сообщение # 23
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
Quote (gal-gergert)
Леонардо, например, не расставался со своей Джокондой до конца своей жизни, той самой Моной Лизой, на которую молится сегодня весь мир.

Просто не нашлось покупателя. А спекулятивный ажиотаж вокруг этой работы возник много позже.
Полное сходство с посещением мавзолея. Отстоишь длиннющую очередь, потолчёшься перед стеклянным гробиком, и только на выходе понимаешь, что тебя просто "разводят". Картинге-то не настоящее.

"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(

gal-gergertДата: Понедельник, 2011-05-16, 12:47 PM | Сообщение # 24
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (Арктур)
Картинге-то не настоящее.

Неужто в самом Лувре очередь отстоял? Если в каком другом месте, то чистая правда, там копии развешены.
Ох уж эти питерцы, после своей "Мадонны Бенуа", вконец замученной и утратившей все приличные следы леонардовской живописи, мерещится все непотребное даже в благородных домах Лондона и Парижа biggrin

MartiДата: Понедельник, 2011-05-16, 1:00 PM | Сообщение # 25
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Quote (gal-gergert)
мерещится все непотребное даже в благородных домах Лондона и Парижа

Зараза подмены оригиналов жикле, как раз и происходит из указанных домов.

Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.

LentaДата: Понедельник, 2011-05-16, 1:03 PM | Сообщение # 26
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
Зачем так категорично: расставаться или не расставаться? Это сам автор решает для себя. Если рукой художника водит Бог, или кто-то повыше рангом, то с работой приходит новая информация, которую сам автор должен ещё и переварить и осмыслить. Кроме того, именно быстрые акварельные работы, сделанные на одном дыхании очень часто хранят наилучшее состояние художника. Потом эта же акварелька способна вернуть это состояние, "вылечить" самого автора. Даже блины, сделанные в разном настроении, будут иметь разный вкус. А акварели, лично я, и не пеку как блины. Каждая хорошая работа зреет внутри, как хорошее вино, сыр, тесто, живое существо... тут, конечно, важно не пропустить момент. Но это отдельная тема.
Я знаю цену своим работам. Не жлоблюсь, бывает, что и дарю. Если чувствую, что зритель мой, из всех он выбрал именно эту работу, то, конечно, надо отдавать. Покупатель должен быть сходен с энергетикой автора, или хотя бы стремиться к ней. Общество не всегда готово к принятию таланта, как в случае с Леонардо, например. Он Джоконду совершенствовал всю свою жизнь, она была частью его.
Авторские принты хороши тем, что энергетику несут, стоят дешевле, чем "рукописи", могут быть нужного размера. Без печати, знали бы мы ту же Джоконду? Хотя впечатление, производимое работой, к которой приходишь лично, значительно сильнее и интереснее...
А печать на ткани пробовал кто-нибудь?

Сообщение отредактировал Lenta - Понедельник, 2011-05-16, 1:05 PM

gal-gergertДата: Понедельник, 2011-05-16, 2:45 PM | Сообщение # 27
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (Marti)
Зараза подмены оригиналов жикле, как раз и происходит из указанных домов

Ну, ну... ни о какой подмене речь не должна идти, все честно и благородно: Limited Edition Art Prints или авторский принт, или жикле с оговоренными условиями тиража. Зачем злиться, воспринимай как должное - на пути развития общества потребителей технический прогресс хорошо окупается. И цена оригинала будет только возрастать.

xena074Дата: Суббота, 2011-07-16, 8:14 PM | Сообщение # 28
9
Константин, обожаю панорамы и вообще Акварель Ваша - супер в любом виде, даже в принтах хорошо смотрится.

ArtemДата: Вторник, 2011-10-11, 1:56 PM | Сообщение # 29
10
Zdrastvuite ! Skolko budet stoit takaja rabota peizazh goroda na A3 esli zakazat ?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100