IV Международная Биеннале "Вада+Фарба" 2013 г. (Полоцк)
|
|
Надежда | Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:14 PM | Сообщение # 46 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
Статус: Offline
| А вот как Гумен Феликс Федорович приспособился обходиться без белил ) лично я такое увидела впервые...Добавлено (2013-06-06, 11:14 PM) ---------------------------------------------
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2013-06-06, 11:24 PM | Сообщение # 47 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Да, Женя, фото попало в газету, где я с деревом в обнимку ) А вот картина маслом " биеннале 1 июня"Добавлено (2013-06-06, 11:24 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-06-07, 0:05 AM | Сообщение # 48 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Похоже, Саша Фёдоров портил карму участникам в полной мере
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Пятница, 2013-06-07, 0:15 AM | Сообщение # 49 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Снимать слой краски лезвием да еще и по сырой бумаге.. - только портить фактуру бумаги. В плане сохранности работы хуже чем маску пользовать (имхо конечно)
Весь мастер-класс Федоров подробно повествовал про карму, эт факт!) И как данная работа связана с его чакрами.
Кста, вот тут есть архив с каталогом III биеннале 2011 года (в pdf) (если кому интересно посмотреть эти работы)
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
Сообщение отредактировал Oslyablya - Пятница, 2013-06-07, 0:15 AM |
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-06-07, 0:24 AM | Сообщение # 50 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Цитата (Oslyablya) Весь мастер-класс Федоров подробно повествовал про карму, эт факт!) И как данная работа связана с его чакрами. Чакры, то, его. А жить, то Вам
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2013-06-07, 0:57 AM | Сообщение # 51 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Цитата (kuzema) А жить, то Вам А что мне? "Мало ли в Бразилии Педров ?" ) Я спросила у Гумена, какой бумагой он пользуется. Думая, что лихость лезвия как-то компенсируется особенностью бумаги. Нет. Это просто виртуозное чувство лезвия...
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2013-06-07, 3:23 AM | Сообщение # 52 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (Oslyablya) Снимать слой краски лезвием да еще и по сырой бумаге.. - только портить фактуру бумаги. В плане сохранности работы хуже чем маску пользовать Oslyablya, ты только что облажался, заткни фонтан наконец И заруби себе на носу - художник в своем творчестве может использовать ВСЁ для достижения своей, ему только ведомой цели! Остальным - "нравится-не-нравится"Добавлено (2013-06-07, 3:23 AM) --------------------------------------------- Как только заходит речь о "чистоте" чего-либо, так всегда появляются желающие возводить Освенцимы.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2013-06-07, 8:39 AM | Сообщение # 53 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Да, Полоцк! Я приехала в город и до выставки слонялась по городу больше 5 часов. Кроме биеннале побыла на 3-х экскурсиях ) А вечером за мной приехала машина из Лепеля (час езды) и моя подруга Кристина забрала к себе - вот был повод повидаться!!! Настроения ВСЕМ!Добавлено (2013-06-07, 8:39 AM) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4yZ0tqqLGsA
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-06-07, 11:59 AM | Сообщение # 54 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Цитата (gal-gergert) художник в своем творчестве может использовать ВСЁ для достижения своей, ему только ведомой цели! Прямо, как террорист)
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Пятница, 2013-06-07, 12:35 PM | Сообщение # 55 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| gal-gergert, а-а-а)) мисс хамство) Я о тебе наслышан, поэтому очень тщательно подбираю слова) Ты видишь не дальше собственного носа. НО! это нормально! как раз то, что нужно)
А я жесточайше облажался, да.. пойду еще разок убьюсь ап стену!)
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
vilppu | Дата: Пятница, 2013-06-07, 12:42 PM | Сообщение # 56 |
10
| Что-то вы, господа, с этими белилами загоняетесь. Краски - акварельные, бумага - акварельная. Что, теперь, если непрозрачной охрой пару щетинок на рыженькой бороденке ляпнуть, так тоже писать: бумага, акварель, охра? Однако, если это дело маскирующей жидкостью закапать или процапарать, то дамы одобрительно качают головами и приговаривают: "кудесник", а мужики гогочут "от стервец!"? По сравнению с повсеместным наступлением гуаши и акриля за стеклом, но в технике "импасто", выборочное применение белил - это мелочи.
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2013-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 57 |
7
| Облупленные стены музея, художники на корточках, вручение на крыльце - какая-то очень грустная картина для международного биеннале.
|
|
| |
Ognarev | Дата: Пятница, 2013-06-07, 9:08 PM | Сообщение # 58 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Цитата (July) Облупленные стены музея, художники на корточках, вручение на крыльце - какая-то очень грустная картина для международного биеннале. на это лучше сразу закрыть глаза и никогда не вспоминать
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2013-06-08, 0:05 AM | Сообщение # 59 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Цитата (July) Облупленные стены музея, художники на корточках, вручение на крыльце - какая-то очень грустная картина для международного биеннале. Понятно дело, попервах облезаешь от такого креатива. Крепитесь, братия и сестры. Не всё сразу случается.
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2013-06-08, 0:24 AM | Сообщение # 60 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Да. ещё. Я не могу оценить эту выставку, как прокольную. Да, нет еврогламура, нет китайской изощрённости... и слава богу, нет фото-идиотизма. Но, Господь свидетель, Oslyablya нам это показал. А что не показал - то за рамками
|
|
| |