Российские и Международные художественные фестивали +пленеры
|
|
Marti | Дата: Четверг, 2012-05-10, 1:35 AM | Сообщение # 31 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Лонг лив ватерколор! Неа, копаться в социальных соплях уже поздно.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
karunakar | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 2:30 PM | Сообщение # 32 |
БЛАГОВЕСТНЫЙ АИСТ
| Есть 4 места на курс акварели в Швеции. Akvarellcenter в Даларне, на берегу озера, чистейший лес, лодки, рыбалка, грибы-ягоды, все для живописи, 13 комнат, 20 спальных мест. Стоит 400 евро на человека за проживание, питание, обучение. Виза и дорога не входит. Паромом из Финляндии до Стокгольма. Билеты будем покупать вместе, но можно и самостоятельно и даже самолетом. Лучше, чтобы виза была, хотя это решаемо. 5 дней живописи. Прибытие накануне 26 июня, пишем 25 июня - 1 июля, 2 июля утром уезжаем. сайт центра akvarellcenter.com преподаватель - я Пишите мне на почту sterkhovart@gmail.com СРОЧНО!Добавлено (2012-05-13, 2:30 PM) --------------------------------------------- Можно с семьей, тем, кто без живописи - дешевле.
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 9:18 PM | Сообщение # 33 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| _________________________________________ 2012 _________________________________________ БИЕННАЛЕ КАМЕРНОЙ АКВАРЕЛИ КРЫМА в Симферопольском художественном музее (Украина, Крым) Проводится девятый раз. Даты экспозиции: в ноябре - 20 декабря 2012 года.
Дедлайн: 15 октября 2012
Доп. данные: На Биеннале принимаются работы оригинального творческого характера вех жанров, стилей и направлений. Техника исполнения: чистая акварель. Работы должны быть оформлены в паспарту и тонкие рамы со стеклом. На обороте оформленной работы указать фамилию, имя и отчество автора, год рождения, место проживания (желательно подробный адрес и номер телефона), название работы, год исполнения и размеры (в свету). Лучшие работы будут отмечены призами и дипломами. Консультации по отбору и оформлению акварелей на Биеннале – в часы работы музея (с 10.00 до 16.30, кроме понедельника)
адрес: г.Симферополь, ул. Долгоруковская, 35, Симферопольский художественный музей. телефон для справок: 66- 26 - 30.ЗЗ
сайт учредитель: http://simfartmuseum.viperson.net/ru....iennial
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
Сообщение отредактировал PetrOl - Понедельник, 2012-05-28, 9:26 PM |
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2012-05-29, 0:50 AM | Сообщение # 34 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (PetrOl) Работы должны быть оформлены в паспарту и тонкие рамы со стеклом. Редкий анекдот по нынешним временам( Местечковая туса. не иначе. Я до сих пор о симферополе был лучшего мнения
keep working until I fucking drop
|
|
| |
PetrOl | Дата: Вторник, 2012-05-29, 0:59 AM | Сообщение # 35 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| злые татары в шапках киргизских, чо
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2012-05-29, 1:05 AM | Сообщение # 36 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (PetrOl) злые татары в шапках киргизских Не ври тексты. Грейт маус Рерих назвался так: "Набежали злые татаровья"
|
|
| |
Ognarev | Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 7:01 PM | Сообщение # 37 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Международный конкурс акварели в Македонии (Меѓународен конкурс за акварел www.karpos.gov.mk) условия P.S. нашел фото с прошедшего 2nd INTERNATIONAL WATERCOLOR SYMOSIUM 2011 Как вы думаете, это странный мужчина или все же страшная женщина? Вопрос уже не актуален, это был мужчина.
Сообщение отредактировал Ognarev - Воскресенье, 2012-11-11, 7:12 PM |
|
| |
PetrOl | Дата: Вторник, 2012-12-11, 9:19 PM | Сообщение # 38 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Друзья, совершенно и невообразимо прекрасный администратор портала museum.by – Анастасия помогла нам связаться с администрацией Национального Полоцкого историко-культурного музея-заповедник (Беларусь) Полоцк - самый древний город Беларуси и летом 2013 года там будет проходить в четвертый раз международная Биеннале акварели "Вада+Фарба". Как сообщил куратор и организатор этого мероприятия все условия они выложат на портале gallery.polotsk.museum.by сразу после нового года. Сообщаю заранее, что нужно будет прислать две акварели на рассмотрение худ.комиссии. 2009 год 2-я Биеннале: http://gallery.polotsk.museum.by/node/2733 2011 год 3-я Биеннале: http://museum.by/node/22285 2013 год 4-я Биеннале: тут будут ваши фотографии
Сообщение отредактировал PetrOl - Вторник, 2012-12-11, 9:22 PM |
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2013-02-05, 1:36 AM | Сообщение # 39 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Спешите, до конца приема работ осталось 10 дней!
Уважаемые Акварелисты!
Приглашаем Вас принять участие в Фестивале акварельной живописи «A la prima».
Организаторы Фестиваля – Ассоциация искусствоведов, Государственный выставочный зал «На Каширке» (Москва). В Фестивале могут принять участие профессиональные художники, проживающие на территории Российской Федерации и других стран, достигшие 21-летнего возраста и работающие в технике «A la prima». Анкеты-заявки на участие в фестивале и фотографии работ принимаются Оргкомитетом с 1 января до 15 февраля 2013 года по электронному адресу alaprimafest@gmail.com Выставка участников будет проходить в Государственном выставочном зале «На Каширке» с 28 февраля 2013 по 17 марта 2013 г. После выставки планируется издание иллюстрированного каталога. В программе Фестиваля запланированы мастер-классы, круглые столы с привлечением специалистов Ассоциации искусствоведов, также будет представлена специальная экспозиция акварелей из частных коллекций таких авторов, как Джеральд Грин, Альваро Кастаньет, Йозеф Збукович. Положение о Фестивале размещено на сайте выставочного зала «На Каширке» http://nakashirke.narod.ru
Мне жаль, что эта информация попалась на глаза так поздно
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2013-02-05, 12:21 PM | Сообщение # 40 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Цитата (elizaveta) Мне жаль, что эта информация попалась на глаза так поздно Пожал плечами. 2013.01.17 :
http://kuzema.my1.ru/forum/18-688-1
|
|
| |
elizaveta | Дата: Среда, 2013-02-06, 8:44 AM | Сообщение # 41 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Буду внимательнее
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 2013-02-06, 9:57 AM | Сообщение # 42 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| http://www.belta.by/ru....16.html
посмотрите ссылку. где-то по сайту была информация, вт, не нашла куда приклеить
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
PetrOl | Дата: Среда, 2013-02-06, 10:55 AM | Сообщение # 43 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| 4-я Международная биеннале акварели «Вада + Фарба». Полоцк, Беларусь Дедлайн 1 апреля (никому не веря) 2013 года
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Среда, 2013-02-06, 1:03 PM | Сообщение # 44 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| На 3-ю тоже обещали каталог работ. Сначала к открытию в Полоцке, потом к открытию в Минске, и как ожидаемый результат - не сделали ничего. Оказалось - нет на это денег.
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
PetrOl | Дата: Четверг, 2013-03-28, 7:46 PM | Сообщение # 45 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Цитата (Oslyablya) На 3-ю тоже обещали каталог работ. Сначала к открытию в Полоцке, потом к открытию в Минске, и как ожидаемый результат - не сделали ничего. Оказалось - нет на это денег.
это тибе несделалиничего, а каму надо всё сделали. в этом году будет электронный каталог - забирайте с сайта и пичатайте сами, сами, всё сами, дальше сами
Добавлено (2013-03-28, (тут стояло время - я во столько не просыпаюсь... укоз иди домой - ты пьяный PM) ---------------------------------------------
2011 год Каталог 3-й Міжнароднай біенале акварэлі «Вада+Фарба»
Частично материалы с биеннале вошли в периодические информационные публикации художественной галереи в Полоцке (2009 и 2011 год).
Автор-составитель Лысенко Лариса Михайловна:
Сообщение отредактировал PetrOl - Четверг, 2013-03-28, 9:12 PM |
|
| |