Предложение кандидатов
|
|
elizaveta | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 11:41 PM | Сообщение # 46 |
БОЛЬШАЯ МАМА
Статус: Offline
| Маруся, вы имеете в виду, что палитра тоже яркая?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 11:46 PM | Сообщение # 47 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (elizaveta) вы имеете в виду, что палитра тоже яркая Можно "ты", и палитра (Энди Уорхол отдыхает) и исполнение.
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2011-02-15, 0:59 AM | Сообщение # 48 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Маруся, ВЫ заблуждаетесь. Можете поверить мне на слово. В музыке есть понятие "слух"- нет слуха, нет музыканта. В Изо то же самое. В приведённом ВАМИ примере, Поттер - виолончелист высокого уровня, а Картер - гитарист из местной подворотни...
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2011-02-15, 1:29 AM | Сообщение # 49 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| :) Эт точно, не Па́ко де Луси́я :D Скорее, Галанин Хотя. для меня, акварель - это джазз.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2011-02-15, 2:49 AM | Сообщение # 50 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Маруся,попробуйте для начала обе картинки сделать черно-белыми в небольшом масштабе, разместить рядом и сравнить. Я думаю многое прояснится. Я готова обсудить результат. Нужно, видимо, выделить в новую тему
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:06 AM | Сообщение # 51 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (elizaveta) Нужно, видимо, выделить в новую тему "Что такое хорошо, и что такое плохо"(сравнительный анализ работ) Очень может быть. Даром, что пересечений хватает, и иногда просто хочется "посравнивать"
|
|
| |
jalex | Дата: Вторник, 2011-02-15, 11:48 AM | Сообщение # 52 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (Marti) "Что такое хорошо, и что такое плохо"(сравнительный анализ работ) О! Вот это было бы здорово на самом деле
терпение и труд
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2011-02-15, 5:06 PM | Сообщение # 53 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (kuzema) Можете поверить мне на слово. верю))) Quote (Marti) для меня, акварель - это джазз. согласна Quote (elizaveta) Маруся,попробуйте для начала обе картинки сделать черно-белыми в небольшом масштабе, разместить рядом и сравнить. Я думаю многое прояснится. Да, Лиза спасибо за совет, попробую посмотреть так, очень интересно.Quote (Marti) "Что такое хорошо, и что такое плохо"(сравнительный анализ работ) Согласна, согласна, согласна! Это было бы здорово.
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Среда, 2011-02-16, 7:37 AM | Сообщение # 54 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (Marti) Что такое хорошо, и что такое плохо"(сравнительный анализ работ) тпру-у... приехали: http://www.youtube.com/watch?v=k6ATdXNB-v0&feature=more_related ой, Маруся, подведешь ты детскими вопросами папочку под монастырь Не ведитесь вы на "это", конечно, кой-кому " иногда просто хочется "посравнивать" " , только что-то мне подсказывает, что дальше чем "посра...", ой, девочки, побежали во флудилку, там elizaveta уже шляпу снимает...
|
|
| |
Marti | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 11:38 AM | Сообщение # 55 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Lenta, а есть на Cristoph Rosenow ещё какая нибудь инфа, кроме указанной тобой ссылки? Я так глянул по верхам, не нашёл
|
|
| |
mashama | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 10:20 AM | Сообщение # 56 |
10
| Sergei Kurbatov http://www.redbubble.com/people/akimas
|
|
| |
Marti | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 0:35 AM | Сообщение # 57 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| mashama, спасибо за предложение!
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 2:11 AM | Сообщение # 58 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Marti) ...таки Шумцова ни обойти - ни объехать...думаю покопаться в нём и найти картинки где белил поменьше... http://www.youtube.com/watch?v=l3eYUK4I1Po&feature=related К чему привело копание? Неужели везде белила и в них ли дело?
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
jalex | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 9:46 AM | Сообщение # 59 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (Marti) "Что такое хорошо, и что такое плохо"(сравнительный анализ работ) так все-таки, где новая тема? правда, очень хотелось бы почитать
терпение и труд
|
|
| |
natawag | Дата: Вторник, 2011-03-29, 3:59 PM | Сообщение # 60 |
10
| Bernchard Vogel http://www.bernhard-vogel.atДобавлено (2011-03-29, 3:59 PM) --------------------------------------------- уточняю вход к работам Bernhard Vogel http://www.bernhard-vogel.at/de/werk/
|
|
| |