Оранжевый цвет
|
|
Надежда | Дата: Среда, 2013-12-04, 8:20 PM | Сообщение # 16 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
Статус: Offline
| Цитата kuzema ( ) Уж который день, не знаю, что и подумать(...Кароче:
за раскрытие "оранжевой темы"......... я подумала.... - а самый праздник вижу у Марти, - а потом очень в характере "хурма" у Жени - классически чисто, там чувствуется резерв (можно закружить края в стиле Лю И) а про "рыжее ню" ничего сказать не могу... ну может только то, что вижу на 2/3 листа рыжую задницу )))))))))))):facepalm:
Браво, Маэстро! С почином! На следующий год, даст Бог будет круче!!! ) С уважением и благодарностью, Надежда.
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2013-12-05, 1:10 AM | Сообщение # 17 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Марти вне конкурса. Хурма - штудия. А ты, в своей работе. не смогла сохранить то что нашла, и хрустальные двери превратились в шелуху растоптанных осенних листьев
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Marti | Дата: Четверг, 2013-12-05, 1:35 AM | Сообщение # 18 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Цитата Надежда ( ) вижу на 2/3 листа рыжую задницу Самое то! Поверь байкеру
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Четверг, 2013-12-05, 1:36 AM |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2013-12-05, 9:11 AM | Сообщение # 19 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Цитата kuzema ( ) в шелуху растоптанных осенних листьев да! как ни странно! гляну на картинку, то слышу шелуху листьев ... и была замануха раздробить и подточить, а фиг... всё угасало в полёте )))))
Цитата Marti ( ) Самое то! Поверь байкеру Верю! Байкер! Это как раз тот случай, когда надо делать настроение на одном дыхании и ни о чём не думать! Цепляет! И хочется дальше экспериментов!!!! Верю, что 40 см плоскости листа залить оранжевой задницей мне бы и в голову не пришло ) Учусь! Чесслово! Делаю выводы! Спасибо за удовольствие!
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
natatasha | Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:27 AM | Сообщение # 20 |
ЦАРИЦА МАРФА
| Цитата Надежда ( ) 40 см плоскости листа залить оранжевой задницей Да ладно Вам, похулиганила чуток))
"Мангустам снятся мыши, японцам снятся суши, Ван Гогу снятся маки, Ван Гогу снятся уши.."
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2013-12-06, 1:54 AM | Сообщение # 21 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Цитата natatasha ( ) Да ладно Вам, похулиганила чуток)) Вот и отвечай, таперича, Марфа Васильна, за своё хулиганство. Есть смягчающее обстоятельство - Дальше Магадана, только Анадырь, а там и до Аляски рукой подать
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |