Заявка на персональную выставку
|
|
kuzema | Дата: Четверг, 2013-02-21, 0:52 AM | Сообщение # 31 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| Цитата (kuzema) очень сожалею о том что решился на публикацию своих акварелей на вашем сайт И я сожалею. Акварели у Вас действительно никакие.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
сиена | Дата: Четверг, 2013-02-21, 2:12 AM | Сообщение # 32 |
10
| *** Легко судить – не будучи судимым. Нельзя творить – не будучи творцом. Не верно словом мерить всех единым, Не повернувшись к грешнику лицом. … Да не судите -и не будите судимы!!!!!!! с уважением АНАТОЛИЙ
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Четверг, 2013-02-21, 4:26 AM | Сообщение # 33 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (kuzema) Действительно, объяснять каждому из прибывших местечковый фольклор сайта - занятие бессмысленное и утомительное. может быть учтивости ради, все-таки возникла необходимость вывесить в начале темы своего рода регламент для желающих подать заявку на персональную выставку, дабы избежать в дальнейшем всякого рода возможных недоразумений и обид? (НЕЗАЛЕЖНИКАМ - привет)
|
|
| |
Ijon_Tichy | Дата: Четверг, 2013-02-21, 8:31 AM | Сообщение # 34 |
9
| Может быть создать своего рода инкубатор, из которого потом можно будет передвинуть в выставочный зал. По типу рейтинга, только местячковый.
|
|
| |
SEED | Дата: Четверг, 2013-02-21, 10:00 AM | Сообщение # 35 |
СЛУЧАЙНЫЙ ПСАЛОМЩИК
| Ой ну ладно там кто откуда ) я Вот из киева)) и что? ща в москве по работе. сегодня едем в третьяковку !!! ура
Кстати в авиационном ресторане "Ле Бкрже" в киеве по адресу Щорса 32 увеличим количество работ с 5 на 8. ) окончательный вариант "псевдовыставки " пришлю фотоотчетом ) кто будет у нас - заходите накормим ! )))
|
|
| |
сиена | Дата: Четверг, 2013-02-21, 1:45 PM | Сообщение # 36 |
10
| Вижу проснулись немножко! Последняя попытка на заявку была сделана в 2010 году(было время п одумать) и додумались с предложением создать акварельный инкубатор но только уже местячковый --------тоже интересно-------и начать плодить акварельных бройлеров,время как раз удобное ------заодно -----таким образом может будет выйдем на поднебесную---РАВНЫМ ИМ ВСЕ РАВНО НЕТ ------ согласитесь!!!!!! а так мы их хоть количеством возьмем----есть еще предложения?????? ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!
Сообщение отредактировал сиена - Четверг, 2013-02-21, 3:47 PM |
|
| |
Ijon_Tichy | Дата: Четверг, 2013-02-21, 2:00 PM | Сообщение # 37 |
9
| Как насчет запятых? Могу посоветовать пару учебников "Великого и могучего"
|
|
| |
SEED | Дата: Четверг, 2013-02-21, 5:10 PM | Сообщение # 38 |
СЛУЧАЙНЫЙ ПСАЛОМЩИК
| давайте сделаем инкубатор. ток я не понял технологии........
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2013-02-21, 7:59 PM | Сообщение # 39 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Господа, вынужден признать, что заниматься форумом, как в старые времена - я не в состоянии. Как следствие - модераторы разбежались, и часть актива - то же. Так что форум теперь - скорее мемориал, чем действующий организм.
Качество работ Анатолия вполне достаточно для зала "Аквариум", даже больше. Есть сложившиеся технологии, чувствуется опыт... Неординарный взгляд на ординарные вещи... А зал "Аквариум" был изначально задуман как "лягушатник" для талантливых начинающих акварелистов. Вон и SEEDа, вполне можно выставить.
Так что ваша заявка, Анатолий, принята. Если у вас осталось желание, в ближайшее время организую выставку. Выбор работ и посильная реклама - за мной, за вами - краткая биография. Свяжусь по почте.
Следующим будет SEED
|
|
| |
Ijon_Tichy | Дата: Четверг, 2013-02-21, 8:23 PM | Сообщение # 40 |
9
| Печальная музыка. На зеленую траву, на цветы падает снег. Опустив голову, ни на кого не глядя, проходит через комнату принцесса под руку с королем. За ними вся свита. Все это шествие проходит за окнами под падающим снегом. Выбегает трактирщик с чемоданом. Он потряхивает связкой ключей. Трактирщик. Господа, господа, гостиница закрывается. Я уезжаю, господа!
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Четверг, 2013-02-21, 8:26 PM | Сообщение # 41 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (kuzema) Следующим будет SEED SEED, YES! инкубатор отменяется - париться будешь в другом месте))
Цитата (kuzema) модераторы разбежались, и часть актива - то же. Так что форум теперь - скорее мемориал, чем действующий организм. не грусти, за одной волной приходит другая, третья... только памятник, он же мемориал акварельный, один, непотопляемый - он же медный))
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-02-22, 0:33 AM | Сообщение # 42 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Цитата (Ijon_Tichy) Трактирщик. Господа, господа, гостиница закрывается. Я уезжаю, господа! Станислав Лем. "Звёздные дневники Ийона Тихого" Однако, тема сепулек до сих пор не раскрыта
|
|
| |
Ijon_Tichy | Дата: Пятница, 2013-02-22, 8:15 AM | Сообщение # 43 |
9
| Цитата (kuzema) Однако, тема сепулек до сих пор не раскрыта
- «..., сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы. Разумеется, их практическая функция другая, но думаю, Вам, как человеку взрослому, мне не нужно этого объяснять» С.Л.
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Пятница, 2013-02-22, 3:17 PM | Сообщение # 44 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Поздравляю с прохождением в следующий тур))
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
SEED | Дата: Пятница, 2013-02-22, 11:41 PM | Сообщение # 45 |
СЛУЧАЙНЫЙ ПСАЛОМЩИК
| Ура ! Спасибо! завтра напишу шедевр )
|
|
| |