|
Елена Базанова
| |
lena | Дата: Среда, 2010-10-06, 11:51 PM | Сообщение # 61 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
Статус: Offline
| Елизавета,если будете на мастер-классе,спросите Елену,о светотени,как определить предмет-теплый ,холодный,его тень,на примере этого натюрморта.........
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
Сообщение отредактировал lena - Четверг, 2010-10-07, 0:00 AM |
|
| |
elizaveta | Дата: Четверг, 2010-10-07, 5:10 AM | Сообщение # 62 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Мне не очень понятно , о чем Вы спрашиваете. Уточните В классическом понимании: Если свет теплый - то тень холодная и наоборот ( Если свет холодный, то цвет предмета охлаждается, а цвет тени становится теплее. Если свет теплый цвет предмета становится теплее, а тень охлаждается) Солнечный свет и свет обычных ламп накаливания считается теплым, расеяный дневной свет и свет ламп дневного света - холодным Есть авторы, кот. теоретически опровергают необходимость соблюдения этих закономерностей, но это уже изыски. Здесь слишком мелкое изображение, чтобы обсуждать нюансы. Увижу в оригинал посмотрю повнимательнее. Лена, возможно моя дочь не пойдет на мастер-класс (она записана). Спишемся в личке
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-10-07, 7:03 PM | Сообщение # 63 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Quote (elizaveta) возможно моя дочь не пойдет на мастер-класс (она записана). Спишемся в личке Спасибо,буду рада. А по поводу вопросов,уже все спросила сама.Сегодня в онлайн Академии с18 до 19 был чат с Еленой Базановой
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Четверг, 2010-10-07, 11:34 PM | Сообщение # 64 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Лена, подробнее напиши об общении онлайн, как Вам показалось идея хорошая, полезная?
Сообщение отредактировал elizaveta - Пятница, 2010-10-08, 2:43 AM |
|
| |
lena | Дата: Пятница, 2010-10-08, 8:07 PM | Сообщение # 65 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Quote (elizaveta) Лена, подробнее напиши об общении онлайн, как Вам показалось идея хорошая, полезная? Если есть,что спросить,то конечно,это здорово.А то целый час только я вопросы задавала,может потому, что дело новое.В следующий четверг опять будет чат с18 до 19.Спросила,как будет проходить консультации в Академии - через СКАЙП,про книгу отписалась в НАТЮРМОРТАХ.Добавлено (2010-10-08, 8:07 PM) --------------------------------------------- Цветик, http://kuzema.my1.ru/forum/5-235-6
|
|
| |
elizaveta | Дата: Пятница, 2010-10-08, 10:31 PM | Сообщение # 66 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Спасибо, Лена. В четверг в это время буду занята, можно было бы полюбопытствовать
|
|
| |
lena | Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:52 PM | Сообщение # 67 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Мастер-класс был замечательный,длился 5 часов,замучили Елену вопросами -про краски -про смешение цветов -про композицию -про всякие способы создания фактуры предметов и много чего еще,как говорится лучше один раз увидеть...... Постановок было несколько,но Елена рисовала тыкву( так,что лимоны в пролете) здесь важный момент списывание контуров предмета с фоном листа здесь Елена помогает девочке,которая сопротивлялась работе по сырому,писать гранат и сливы Это моя тыква,цвет,конечно,от искусственного света ужасный,да и времени после разговоров осталось очень мало. Что еще меня немного успокоило, Елена сказала,посмотрев работы, у всех страдает РИСУНОК ( а почти все люди были с каким-либо худ. образованием).
Сообщение отредактировал lena - Суббота, 2010-10-16, 10:42 PM |
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2010-10-16, 11:05 PM | Сообщение # 68 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Оо Чет Лена совсем исхудала с этими мастерклассами. А в левом верхнем - та самая девочка?: Quote (lena) здесь Елена помогает девочке,которая сопротивлялась работе по сырому,писать гранат и сливы
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Суббота, 2010-10-16, 11:20 PM | Сообщение # 69 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Quote (lena) Елена сказала,посмотрев работы, у всех страдает РИСУНОК cry Это большой плюс: по крайней мере есть чему страдать! Хуже было бы если б даже страдать было нечему...
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
lena | Дата: Суббота, 2010-10-16, 11:43 PM | Сообщение # 70 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Quote (Marti) А в левом верхнем - та самая девочка?: Ну почти
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2010-10-16, 11:49 PM | Сообщение # 71 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| ММ, как говорил Остап: Если это не мальчик... ну и по тексту
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 10:43 PM | Сообщение # 72 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Одно могу сказать точно - это не я Добавлено (2010-12-12, 10:43 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:23 PM | Сообщение # 73 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Лена. ты пойдешь сама? Буду очень ждать фотографии
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:28 PM | Сообщение # 74 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Собираюсь
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:29 PM | Сообщение # 75 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Такой котяра....красота, ждешь, что раздастся щас "мяу"
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 2010-12-12, 11:30 PM |
|
| |
888
|