Акварели Невской
Волны
ИНТРОДУКЦИЯ - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ИНТРОДУКЦИЯ
Spartakovna007Дата: Понедельник, 2010-06-07, 9:21 PM | Сообщение # 16
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Статус: Offline
Quote (PetrOl)
ничё, ты мать, не шаришь в фантазиях

Ну сказать чтоб совсем не шарю, я б не сказала. Тогда б наверно не стала иллюстрировать свои вирши русалками. cool Ты меня еще плохо знаешь smile
А камень в твой огород не думала кидать, если мало ли показалось. Уже делала комплимент твоим, дорогая, работам.
Все есть Фантазия и Она - Бог-Творчество. Другое дело что потертой планетке нашей позарез надо помириться. А то удумали мирных жителей отправлять в бесплатное небесное кино без их согласия. Едешь на работу, а приезжаешь на погост откуда неясно куда дальше. Тебе такое по душе? Мне - нет.
Что до силикона, то это было навеяно совершенно смешной историей про одну деушку из России вчера, которая решила судиться с авиаторами оттого что ее искусственные красоты слишком помялись при турбулентности, а до этого вообще лопнули. Но самое смешное что там вмиг было около 2000(!) комментариев на эту коротенькую заметку. Вот что людей так волнует в стране оказывается. Кто смеялся, кто матерился, а кто делал все одновременно. Не хотелось бы засорять еще и этот форум подобной чепухой, но уж больно смешно там один философ выразился: "Лучше умереть в междусисье, чем от табака и алкоголя". Меня, как подпольного филолога, новояз такой заставил хохотать очень долго. biggrin biggrin А ты говоришь, не шарю... еще как шарю. И особенно в неистребимости русского юмора, пусть даже и на тему такую тонкую и деликатную. rolleyes Он вселяет разные мысли, но если не смеяться, то тогда, как говорит наш Маэстро, - "бесперспективняк" какой-то.

Спасибо за поддержку с идеей сайта. Лингвистической ее частью займусь как папаша моего юного джентльмена вернется из Парижей. График пока напряженный. Я конечно налепила свой сайтишко сама, но это шаблонный вариант и для великого дела не годится. Лучше обращаться к крутым вебмастерам, конечно, да чтоб и вели его культурно когда дело пойдет.

Добавлено (2010-06-07, 9:21 PM)
---------------------------------------------

Quote (kuzema)
Так что, Spartakovna007, PetrOl, буду рад помощи.

Буду рада помочь чем смогу. Нельзя чтоб такой материал и замысел лежал на полке. Он должен действовать и воздействовать.

Quote (kuzema)
Только, мне непонятна привязанность к платному хостингу, разве что из-за доменного имени?

Надо порыться в интернетных возможностях, Константин. Не думаю что это обязательное условие. Сейчас столько открывается новых бесплатных хостингов по всему миру. Лично я подумываю перейти со своего Гуглового на какой-нибудь другой, более умный и элегантный. Сайтик мой конечно такой мамско-эклектичный и на шаблонах-шарнирах - просто хотелось попробовать. Иногда месяцами нет времени взглянуть на него, так их компьютеры там умудряются что-то переставить, переделать и всю идею загубить. Есть у меня отличные знакомые на Украине занимающиеся вэбдизайном ну очень профессионально. Надо спросить как это лучше осуществляется. Но если небольшая плата за хостинг дает домен, независимость и просторы для деятельности, то почему бы и нет. Какую-нибудь десятку долларов в год это ж вполне сносно. А почему бы на том же uCoze не сделать просто еще один сайт? Разве такое невозможно? Вам уже знакомы их инструменты, ходы и выходы.

Переводом займусь в ближайшие дни, как только ребяты мои дадут продыху немного. Курс акварели на который попала, к сожалению, так и так оказался не в моем вкусе и стиле - дама иллюстратор ботанического толка, а два более-менее интересных автора уехали на лето по странам и континентам. К ним-то и хотелось, но только с осени выйдет, если вообще стоит. Такого уровня духа и вкуса как у Вас и моего китайского Лао-ши еще поискать надо. Спортили меня хорошим, избаловали в общем. Обычно я ежегодно бываю в Петербурге, но в этом году не знаю как удастся. Вот и японские планы на подходе опять же. Разберемся потихоньку скоро. Все встанет на свои места. Спасибо за доверие, буду делать все от меня зависящее.

...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~...

Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.

kuzemaДата: Понедельник, 2010-06-07, 11:04 PM | Сообщение # 17
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Спасибо, девчёнки, за поддержку smile
Чапай думать будет... wink

keep working until I fucking drop

Spartakovna007Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:16 PM | Сообщение # 18
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Та мы ж завсегда рады, чай не чужие. Вы главно рисуйте, рисуйте... cool
А созидательная энергия - это вообще наша девичья специальность smile

allianceДата: Понедельник, 2010-06-07, 11:39 PM | Сообщение # 19

Впечатляющий, конечно, труд, про рисунок уж и не говорю.

Spartakovna007Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:32 AM | Сообщение # 20
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Quote (kuzema)
Чапай думать будет...

От неспящей пулеметчицы: а как Вы относитесь к участию в социальных сетях типа Facebook, Twitter и русскоязычных тоже? Я грешным делом еще месяц назад поместила у себя на Facebook-e ссылки с YouTube на слайд-шоу Акварели Невской Волны чтоб показать друзьям. Когда Мирный проект переведется на инглиш, то ведь у этих вышеуказанных сетей огромная аудитория. Что скажете?

PetrOlДата: Вторник, 2010-06-08, 11:19 AM | Сообщение # 21
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
оо7 – не ходи по разным хадким форумам – знай где аукнешься, там и забеременеешь, еще:
рассыпалась соль - к ссоре. рассыпался сахар - к миру. рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. упала вилка - кто-то придет. упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. упал ... - всё, никто никуда не спешит. упало мыло - ждите неожиданностей. ласточки низко летают - будет дождь. коровы низко летают - рассыпался кокаин. треснуло зеркало - к беде. треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. чешется нос - к пьянке. чешется в паху - к врачу. чешется попа - к приключениям...

007 – знай, я тебе не доверяю – ты постоянно путаешься в показаниях, если случится рядом поработать, это 2 проц из 100 не больше, – после тебя отдам на перепроверку – у меня крыша в washington city – они pink floyd вдуют и диагноз поставят

пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки

kuzemaДата: Вторник, 2010-06-08, 1:00 PM | Сообщение # 22
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Quote (Spartakovna007)
а как Вы относитесь к участию в социальных сетях

Социальные сети прекрасно исполняют роль "сарафанного радио" biggrin Правда, в случае, если материал народу нравится.
С момента создания, мой сайт более года, наверное, стоял почти без посетителей, пока я не влез в ЖЖ.
PetrOl, наверное, помнит, одна из первых френдесс flower

Spartakovna007Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:43 PM | Сообщение # 23
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Quote (PetrOl)
оо7 – не ходи по разным хадким форумам

Не хожу никогда. Это была новостная статья на самом большом сервере России где бываю крайне редко потому что их стиль мне претит, но когда увидела более тыщи комментариев на такую казалось бы пустую тему, то просто ужаснулась о чем там можно так долго говорить. Знала, что реакция твоя будет примерно такая. Предвидец я.

Quote (PetrOl)
007 – знай, я тебе не доверяю – ты постоянно путаешься в показаниях

Во-первых, дорогая, мы не в полицейском участке, а я не обязана тебе ничего давать и тем более показания. Во-вторых, мне с каждым приходится иногда говорить тем языком который возможно ему ближе. В-третьих, человек не плоскость, а многомерен и никогда не может быть в одном и том же настроении, стиле общения и так далее. Так что пардон если твоя юная голова запуталась на данный момент. В-четвертых, я не знала что ты уже Полпред Президента тут и раздаешь команды участникам, проводишь их фильтрацию и отбор. Доверять или не доверять, думаю, все же не твоя прерогатива. Но спасибо что сказала, теперь хоть знать буду. И еще раз прошу перестать разговаривать со мной как если бы я была твоей сокурсницей или подружкой. Я тебе наверно в матери по возрасту гожусь и режут мне слух твои "экспертные советы" и развязная манера обращения. Да, конечно, мы тут все равны и все же надо знать меру и тоже думать прежде чем говорить и как говорить. Если образ демоницы так уж прилип к тебе, то ради бога, только не забывай что не все хотят играть в эти игры даже если ты тут давно френдуешь. Лично я к тебе всегда тепло относилась пока что, за исключением того что твоя манера говорить с людьми мне не близка. Как "равная", имею право сказать. Прости, что приходится резко. Каков вопрос - таков ответ.

Добавлено (2010-06-08, 8:43 PM)
---------------------------------------------

Quote (kuzema)
Правда, в случае, если материал народу нравится.

Кому бы из друзей я ни показывала Ваши "Мирные" работы - нравится всем. Кто-то мог уже на Твиттере ссылку дать на этот раздел по крайней мере. Так что ждите обвала посещений. Хорошо бы конечно если уже был перевод, но рисунки сами за себя скажут, я думаю.

Мне только жаль, что настроение мне подпортила френдесс. Пока что пропал энтузиазм у меня в связи с этим. Даже начинать не хочу, если и у Вас тоже нет ко мне доверия. Такой объем текста переведет любое бюро за копейки (я бы вообще конечно ничего не взяла, мне хотелось просто поддержать замысел), но тут мне кажется нужен творческий подход, а не просто тупой подстрочник. Это поэтичный текст и требует профессиональной работы склонного к этому человека. Не хочу себя рекламировать в этом смысле, но стихи и рассказы писала на обоих языках. В конце концов муж-англичанин - профессор из Кембриджа и уж всяко глянул бы если что. И все же как любому творческому человеку мне нужен запал и заряд, а не обрубание крыла в перепалке. Поэтому пойду нахмурившись делать свои дела которых и так невпроворот. Простите за заунывность...

PetrOlДата: Вторник, 2010-06-08, 9:28 PM | Сообщение # 24
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
Spartakovna007, – я прошу у Вас прощения и ни одним лишним движением слова не побеспокою впредь и не нарушу гармонию восприятия ни мира в общем, ни диалога в частности. А также за весь негатив, который Вы испытали рядом со мной или с кем либо в дебрях этого форума. Надеюсь, что гармония к Вам вернется вне зависимости от внешних обстоятельств и тем более туповатых многословных френдесс, совершенно нежелающих соблюдать возрастную субординацию. Надеюсь что все ваши стихи, вирши, русалки, переводы и прочие золотые горы с кисельными берегами отблескнут и помогут таким как я – простым и смертным понять гармонию и «психологию» (именно о ней было заявлено в первый момент появления на форуме). Для осознания нужны конечные результаты – уверенна у Вас все получится и они, конечно же, будут.
Думаю на этой «извинительной» ноте с низким поклоном с моей стороны – мы мягенько разойдемся, без дальнейших взаимных расшаркиваний. Спасибо за понимание.

пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки

lenaДата: Вторник, 2010-06-08, 10:36 PM | Сообщение # 25
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
Quote (Spartakovna007)
Вы и не заметите, как станете культовым художником по всему миру. cool

Круто.ничего не смущает?
На первой страничке написано,что надо спрашивать разрешение,
Спрашиваю:можно ли в батике пару бандан изобразить?

http://www.youtube.com/watch?v=5BPiSenEn4E&feature=related

Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.

Сообщение отредактировал lena - Вторник, 2010-06-08, 11:09 PM

MartiДата: Среда, 2010-06-09, 0:14 AM | Сообщение # 26
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
А чё, месяцок по галактике маму попоём, и на Плюк воздух купим!

Spartakovna007, у ВАс удивительное свойство, находить конфликты там, где их нет.
Более того - даже поддерживать их в активном состоянии.
И это настораживает.

Со всем Уважением к человеку, ночной пулемётчице и сестре
Алексей Михайлович Мартинен

Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.

Сообщение отредактировал Marti - Среда, 2010-06-09, 0:15 AM

kuzemaДата: Среда, 2010-06-09, 0:26 AM | Сообщение # 27
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Quote (lena)
Спрашиваю:можно ли в батике пару бандан изобразить?

Валяй! biggrin

А что выбрала? Цензура, однако tongue

lenaДата: Среда, 2010-06-09, 0:56 AM | Сообщение # 28
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
http://kuzema.my1.ru/_ph/23/289882475.jpg
http://kuzema.my1.ru/_ph/23/430564405.jpg

Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.

Сообщение отредактировал lena - Среда, 2010-06-09, 1:02 AM

kuzemaДата: Среда, 2010-06-09, 1:11 AM | Сообщение # 29
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Дед Банзай - улыбка
А вторая - серьёзна.
Флаг в руки. Подпись оставишь?

lenaДата: Среда, 2010-06-09, 1:17 AM | Сообщение # 30
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
Quote (kuzema)
Подпись оставишь?

А то..........

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100